на главную
об игре

Все тайны Garry's Mod 10

удалено

с сегоднешнего дня на форуме хл2 запрещяется оставлять ссылки на пиратские продукты, и ссылки на взлом стима, а так же обсуждения на форуме о взоме стима. Юзеры нарушевшие правила будут наказаны

Комментарии:  505
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Задаю вопрос. Вот я только что увидел скрин из Гарриса, где лаежали два зомбя, и между ними лежал G-Man с отпиленными ногами. Это новые модели, или нужно скачать обновление на Гаррис?

Обновления. Толл уменьшаюший размер частей тела. Либо модельки из хед пака

Тул этот у меня есть. А что за модельки?

поищи на гыморге я чето немогу найти

Брин, ну кто-нибудь мне объяснит, для чего в гаррисе нужны "Buttons", и научит ими пользоваться?!

Buttons - инструмент. В настройках его можно указывать, какая будет модель, какое описание кнопки (когда наводишь на нее прицел) и какую кнопку на Num-панеле клавиатуре она будет исполнять.
Пример. Ты сделал траслер, который активируется, если ты нажмешь NUM_8 (NUM_UP). Ты можешь нажать эту кноку на клавиатуре, а можешь сделать с помощью тула Buttons кнопку виртуальную. При этом в настройках указываешь, чтобы она исполняла именно num_8. В таком случае, управлять твоим траслером смогут другие игроки.

Понятно, значит в сингле он не нужин... пасиб.

Люди, а шо за зверь такой: Advanced copy Gun? как я понял, им можно объеденять обджекты в группы, ссыпать в архив предметов и затем спавнить на карте как одно целое. НО, как им пользоваться? у мну ошыбки какие-та вылезают. Мог бы мне добрый человек дать ссылку на последнюю версию этой весчи?

Ээй? люди, вы хде? Ладно, пока ещё вопрос задам. Я скачал "Зомби Сурвайвл", а чё с ним делать? надо просто пихать все файлы в папку с Гаррисом, и выбирать новый режим игры? а в это мона в-одиночку играть?

о_О Ты уверен? вродебы это мод на Гаррис... хе-хе: мод для мода. :)

Ладно, замяли... )
И вот ещё у меня вопрос. Нашёл я на garrysmod.org несклько Пиллов. Ну, такие штучки, которые превращают тебя в то или иное существо. Нашёл следующие: в G-Man'а, в жука из "Звёздного десанта", в вортигонта, сталкера и такую здоровенную тварь-собаку из Дума 3. Забыл как зовут, вроде pynk. Но проблема в том, что они для девятого Гарриса. Можно как либо изменить настройки этих Пиллов, чтоб они были под десятый? Или может добрый людь подскажет, где скачать такие для десятого? Или, чем чёрт не шутит, научит, как их самому создавать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2