Half-Life: Alyx

7.3
()

Half-Life: Alyx получила самую большую скидку с момента релиза

До 1 апреля пользователи Steam могут приобрести Half-Life: Alyx на 40% дешевле — за ₽651 вместо ₽1 085. Это самая низкая цена игры в магазине с момента её релиза.

Скидка приурочена к первой годовщине VR-экшена. Кроме того, в честь этой даты Valve опубликовала подборку интересных пользовательских модов для Half-Life: Alyx. В коллекцию вошли расширения, добавляющие новых противников, оружие и стили боя, а также уровни и кампании.

Half-Life: Alyx вышла 23 марта 2020 года. Игра получила высокие оценки от критиков: ее рейтинг на агрегаторе рецензий Metacritic составляет 93 балла из 100, а оценки пользователей — 9,1 из 10.

ПК Раздачи и скидки
16
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

От вр бы отвязали, норм подарок был бы

9

Скоро нормальный анти-VR мод уже допилят и можно будет нормально на клавомыши пройти без потери всех плюшек, правда большая часть что выполнялась ручками будет там автоматизирована но как уж есть.

4

В Аликс нет смысла играть без вр. Уж лучше прохождение на ютубе посмотреть. Там же вся суть игры во взаимодействии с окружением своими руками. Убери это и получишь посредственный шутер на вечер, где мало перестрелок, а враги - губки для пуль. Ну и глава с Джеффом, которая, нереально криповая в вр, никак не ощущается на мониторе.

13

Ну ты же понимаешь что не у всех есть деньги на VR и ютуб ну вот совсем не то и хочется пусть криво но все-же пощупать игру самому.

0

В ютубе, по крайней мере, видно, как оно должно играться, по задумке вэлв. Да и сам вр сейчас не дорогой. Тот же второй квест можно взять дешевле диджитал версии пс5, а положительных эмоций он принесет куда больше консоли. Если железо в пк нормальное.

3

хоспади, виндовс шлем щас можно за 12-16к взять с рук. в сравнении с вайвом за 100к это копейки

4

Толку в этой скидке, на хороший шлем таких скидок нет, тем более в скором времени планируется уже новое поколение. А у тех у кого устройство есть, по любому данная игра давно куплена, как главный системсэллер платформы, разве что теперь для PS VR адаптировать, там разберут как горячие пирожки.

1

Хороший шлем стоит дешевле любой взрослой консоли.

0

Что-то я сомневаюсь, мониторил цены прошлым летом, так вот свежие модели с хорошим экраном/разрешением от 500$, если ты имеешь в виду редакции наподобие Oculus Rift S, то меня он не устраивает.

Человек я хоть не бедный, но прагматичный, ради пары игр брать такое дорогое устройство не буду, также как не покупаю консоль из-за диких цен на игры. И повторюсь, технологии здесь развиваются быстро, буду ждать когда появятся бюджетные беспроводные модели с рядом улучшенных функций, глядишь, к тому времени под это дело игр достойных больше завезут.

0

Квест 2 стоит всего 300$.

Да и оправдываться тут смысла нет. Кто хочет - купит и пройдет. Кто не хочет, будет говорить, что игортонет/ технологии не готовы/вот когда в мозг транслировать картинку будут, вот тогда и куплю/итд. А на деле, тот же квест 2 - офигенный шлем с лучшими контроллерами на рынке и хорошим дисплеем. Рифт с уже устарел, но, даже сейчас, это - отличный шлем, и его разрешения вполне достаточно, чтобы не обращать внимания пиксели во время игры. Было бы желание.

Это как говорить, что не хочешь пк собирать, потому что на 3090 не хватает, а на меньшее не согласен.

1

Вот собираюсь через месяц другой найти нормальный шлем, чтобы в это сыграть, а тут ещё и скидку подкинули - недурно так :)

0

а что, есть желающие? Разве кто-то покупает?

0