Halo 3

8.3
()

HALO 3: релиз игры сегодня

©

Сегодня состоялся релиз игры HALO 3.

Halo 3 - следующая игра в сборнике "Halo: Коллекция Мастер Чифа", оптимизированная для ПК. Станьте свидетелем возвращения Мастера Чифа и завершите конфликт между Ковенантом, Потопом и человечеством в драматичной и захватывающей развязке оригинальной трилогии Halo. На кону стоит судьба всей галактики. Мастер Чиф вернулся, чтобы найти древний артефакт, спрятанный в песках Африки. Этот предмет может спасти человечество или уничтожить его, навеки переломив ход войны между людьми и Ковенантом.

В ПК переиздании нам обещают:

  • Настройки/оптимизация для ПК: Halo 3 оптимизирована для ПК и выглядит великолепно в разрешении до 4K UHD и с частотой не менее 60 кадров в секунду.* ПК-версия также поддерживает мышь и клавиатуру, сверхширокоэкранные режимы, настройку поля зрения и другие возможности.
  • Кампания: пройдите 11 незабываемых миссий в следующей главе саги Halo.
  • Сетевая игра: продолжите приключение, играя на 24 картах из оригинальной версии Halo 3 с полностью обновлённой для «Halo: Коллекция Мастер Чифа» системой развития.
  • Кузница и Театр: создавайте новые карты в знаменитом редакторе «Кузница» и записывайте яркие игровые моменты, чтобы поделиться ими с сообществом, с помощью режима «Театр».

Также нужно отметить, что ни о какой официальной русской локализации речи опять не идет! Снова придется ждать переводы и адаптации народных умельцев. Увы и ах, но разработчики продолжают придерживаться своей таблицы и обещают локализацию только в 4й части.

ПК Релизы
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первый тестовый полет Halo 3: ODST на PC пройдет в первой половине августа Halo: TMCC: Трейнер/Trainer (+9 / +12 / +11 / +12/ +13) [Halo CE, 2, 3, Reach] [1.9.4] {silentrunner} Halo 3: Таблица для Cheat Engine [UPD: 25.07.2020] {Dread_Pony_Roberts}
Комментарии (25)
Я думал они сначала ODST выпустят, по таймлайну это было бы правильней. Ну что ж и это хорошо. С русским конечно разрабы показали себя не очень. Прям дискриминация какая-то
Козлы, могли бы и перевести, понятно что фанаты как всегда переведут, но микрософт в своем репертуаре.
подожду когда полный пак по хало будет
можно вдвоем кампанию проходить?
Cmok
если лицуха до 4ых можно
Kostet12
Ой не льсти, не самый он сложный.
По хало 3 нет даже страницы на торенте свободный доступ закончился.
Жестокая несправедливость по отношению к русскоязычной аудитории.
comendant
comendant написал:
По хало 3 нет даже страницы на торенте

Не, ну это действительно ПОКАЗАТЕЛЬ.

Озверин
ты какой принять предлагаешь?) английский и католическую веру прицепом?
Meriadock
ежу понятно это он про сурдоперевод ))
witcher1108
Просто в том сообщении так эпично было написано... Не международный язык, а именно "один общий язык для всеобщего удобства".

Ну как тут было не вспомнить о Эсперанто?)))
Вроде я слышал что Xbox версию народные умельцы перевели еще 10 лет назад. Ее надо перенести на ПК. А насколько знаю, это тоже сложно. Опять будем ждать пол года.
witcher1108
Я бы предпочел синтетический, где все слова и буквы с универсальной транскрипцией, без выпендрежа с разным звучанием одной и той же буквы то тут, то там.
Да и обиженки меньше ныть будут. а то только и слышно- "ко-ко-как же так - наш-то язык самый могучий и великий. какой еще английский? хотим чтоб наш (условно) коми-пермяцкий был всемирным языком!"
Но латиница, конечно, лучше подойдет - вся наука, весь кодинг, медицина - все на ней.
Meriadock
международный - это когда речь о каком-то отдельном языке в дополнение к своему, для международного общения. а общий - тот, на котором все говорят - родной, типа, для всех. к этому надо стремиться.

Эсперанто для этого и придумывали. но какой-нибудь безруков задвинет в очередной раз о том, какой у нас хороший язык, надо его в конституцию вписать - все, народ прослезился и не хочет интегрироваться в мировое сообщество, хочет быть великой нацией, отдельной цивилизацией и тд. и так в каждой стране.
Озверин
Ну так это от всех государств зависит. От того Эсперанто и не прижился. От того и другие подобные языки не приживутся т.к. далеко не все страны его примут, если вообще хоть одна, на данный момент!
Meriadock
Так это и есть недальновидность и упрямство. слово на Ш не буду писать еще раз. комментарий первый удалили почему-то) Назовем это патриотизмом. Но пользы от наличия отдельного языка в каждой стране мало. больше вреда. Миф про вавилонскую башню как будто не учит ничему)
все конфликты на почве конфессий, идеологий и национализма были бы сглажены, если б хоть языковое различие стерлось.
Только никому не нужен единый мир, когда ресурсы, власть и территория поделены и их надо защищать. патриотично настроенными разобщенными группами манипулировать проще.
3 часть выпустили а баги с текстурами второй так и не починили до сих пор позорники!
Озверин написал:
все конфликты на почве конфессий, идеологий и национализма были бы сглажены, если б хоть языковое различие стерлось.

Это разговор практически про утопию! Вот только где утопия, а где люди?
witcher1108 написал:
ты какой принять предлагаешь?)

witcher1108 написал:
да мне по .

Правда?) Тогда не пиши комментарии с вопросами. а то выглядит как какое-то когнитивное расстройство)
Meriadock
Говорить про утопию это не мешает) Приоритеты все равно правильные расставить можно. Когда-то утопией казался интернет или мобильная связь. Если б, например, политика или банковская сфера не представляли интересы отдельных конкретных людей, а служили непосредственно всем людям - реализовать мир без границ и единую валюту с мгновенными переводами без комиссии не составило бы больших затруднений. То же и с языком.
а пока так - с ноющими из-за локализаций геймерами, с кривыми адаптациями названий фильмов, с потерянным при переводе юмором в сериалах и тд.
Озверин
Только вот интернет и мобильная связь стала доступна людям благодаря чему? Верно - благодаря военным разработкам. Как, впрочем, и практически любая технология!

Люди ещё с каменного века объединялись в общины и отвоевывали территории, а ты говоришь о мире без конфликтов. Человек, сам по себе, тот ещё конфликт. А вопрос о комиссиях тоже весьма спорный. "На бумаге" все хорошо, но как быть с благоустройством города, к примеру. За какой счёт? А как быть, к примеру, с недееспособными людьми? Если нет комиссий и налогов, то выходит, что этот слой населения можно вычёркивать! К такому устройству мира и такой утопии возникает масса вопросов - на то это и утопия.
Meriadock
банковская комиссия никак не связана с социальной сферой и благоустройством)
Есть налогообложение, есть добыча природных ресурсов с рентой - они никуда не денутся еще долго (хотя налоги тоже не самое необходимое в развитом обществе).
Ну и все же конкретный языковой вопрос не вызовет никаких негативных последствий (для людей, не для режимов), кроме связанных с человеческой глупостью. а Защищать глупость смысла никакого нет.
Как пример - Банкирам выгодно, чтоб их услугами пользовались. а криптовалюту, заменяющую банковскую систему с огромным штатом сотрудников-дармоедов одной автоматической децентрализованной системой, с мизерными отчислениями за транзакцию, они будут запрещать. Но часть людей все равно уйдет в тень и будет пользоваться "свободными деньгами" вместо фиата. а защищать интересы банкиров при наличии более выгодной альтернативы простой человек может по какой причине? только по глупости.
Интернет хотят зацензурить - появятся какие-нибудь шифрованные сети.
Так и с языком может произойти. Есть тенденции - постепенно выработается смешанный язык понятный всем, состоящий из заимствований. Но Государства будут пытаться его "запретить", бороться за чистоту родной речи, вести пропаганду.
В общем, когда подростки говорят на смеси русского и английского - я б не стал возмущаться. они ближе к Будущему, чем те, кто это критикует.
ещё рича и 2 не прошёл, как раз, пока пройду, русик сделают
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.