Что хорошего скажете про HALO ?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Почитайте обзор, там ещё дискуссия разгорелась нешуточная. От себя скажу, что, если Вы играли в Far Cry, то тратить время на Halo не советую.
Про Halo Combat Evolved хорошего ничего не скажу...потому что слложно сказать чего-нибудь хороше...
скажу дохрена всего:
1-моя любимая стрелялка.
2-офигенный геймплей.
3-увлекательнейшиий сюжет.
4-просто отлично сделана. проходил просто взахлеб.
5-графа на высоте.
Halo-это клево.
Кратко: мясо мяснущее специально заточенное под мультиплеер. Знаменито в америке только из-за раскрученности крошкой Биллом, которому ну просто дозарезу необходимо впарить всем свои ХъЯщики. Лучше УТ2004.
Ничего хорошего ! Она не запускается независимо от компа :(
Спасибо...
конечно UT2004 и FarCry играл, понравились.
УДивил просто рейтинг в pc-gamer. Там отзывались о ней примерно так же, как товарищ eshafot
Решил уже - куплю и точка. Но что-то заставило усомнится в сей выской оценке. В итоге купил CoD United Offensive потмоу что HALo все равно не было, так что вопрос отсается открытым
Ничего. Я даже тренировку пройти не смог
Странно как-то. Я слышал, она только недавно для PC вышла. А в 2001 году была выпущена для X-коробки. Может геймплей и остался, а вот графа... Впрочем я не пробовал.
для PC HAlO вышел в 2003 году, я так понимаю.
ГРафа вроде бы крутая по всем отзывам, правда, жалуются - немилосердно тормозящая
HALO почти клон Unreal II
Почему я не вижу такого форума? Вон в pc-gamer ей дали по-моему место в первой десятке в рейтинге ЛУЧШИХ ИГР
Думаю- покупать не покупать? Кто знает, поделитесь !!