Впечатления от игры
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кому эта убогая игра в России вообще нужна?
Oбычная стрелялка в космосе,для фанатов HALO,не особо зацепило(хотя я изначально уже знал,что не фонтан,лично для меня)
Бомба игра, три часа рубился и только положительное впечатление от игры.
мне не особо понравилось эта игра
Игра супер, битвы прям иногда в стиле битв Unreal Tournament с техникой, а компания как старый Quake или Unreal
Игра офигенная, графика отличная, игровой процесс бомбический, самое главное что в нее интересно играть.
борман
Ну не знаю... настолько убогой стрельбы - я давно не видел... лучше бы её вообще не было))) Просто какой то позор...
Бесконечная печаль в открытом мире
Злой фей написал:
Графон 8-ми летней давности, зато топ видяху вынь да полож.
Злой фей написал:
Графон и детализация остались времён начала прошлого поколения, а требования к железу возросли раза в 3-4.
Не неси чушь, графон в игре просто бомбический и детализация текстур потрясающая, только видно это всё в основном в локациях с открытым пространством. Прошлые части хало и рядом по графике не стояли, однозначно в визуальном плане громадный шаг вперёд
Палыч Роков
Да это ты несёшь чушь, при чём отборную. Ты даже не понял, о чём вообще речь и какая детализация подразумевается. Сейчас бы во времена нейросетей и автоапскейла качество графики разрешением текстур измерять :D Просто рука лицо, чел.
Между играми 9 лет разницы. Во многих моментах четвёрка даже лучше и проработаннее, чем инфинайт.
Ну что, стоит такая графика увеличения требований к производительности видеокарты в 10 раз ?
И это при всём при том, что ни 4-ка, ни тем более инфинайт даже близко не являются флагманами визуала в своём поколении.
Злой фей
По-моему, всё, что они сделали, это добавили глобальное освещение/затенение, прогнали текстуры через нейронки и местами добавили на землю шейдеры с текстурами листьев. Во всём остальном это всё тот же Хало с xbox360. Открытый мир стал чуть более красивым, но в коридорных локациях выглядит всё так же отстало.
В своё время в Хало 4 играл спокойно на gts450 в 60+ фпс. Сейчас для Хало Инфинайт требуется 2060s/2070. А та же 1066 даже в закрытых локациях не может удержать стабильные 60 фпс.
Если какой-то прогресс и произошёл у разработчиков за это время, то это прогресс в стадии рукожопия.
прошол пиратку.. игруля д н о.. нудная-однотипная- не интиресная! смесь из фар крю- дума- кризиса- масс эфекта.. графоний непонятный.. вроде и гуд а вроде не. управление нормал.. токо не авто.. нафиг ее ваще ломали?? от Колда пошла бы! а ее нет.. игрули все хуже и хуже.. требования выше. цены Больше... идем ко дну..
переоценённая баранами игра
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Сюжетный режим выходит уже через пару дней, делитесь мнениями