Hammerfight

8.6
()

"Бука" издаст Hammerfight

©

Компания «Бука» займется изданием на территории России аркады под названием Hammerfight от студии KranX Productions. Диск с игрой поступит в открытую продажу в первом квартале 2010-го года.

Сюжет Hammerfight повествует о трех домах - Кадиш, Келете и Гаяр – которые первоначально были правителями Бездны, но один из представителей Гаяр решил изменить ситуацию и получить власть над всей Бездной в свои руки. Следует отметить, что в игровом мире люди управляли механизмами, которые могли выполнять самые сложные и разнообразные задачи. Эти механизмы лежали в глубинах Бездны сломанные, но впоследствии восстанавливались умельцами и использовались в мирных целях, а когда приходила война, их вооружали и превращали в орудия убийства. Люди, которые управляли механизмами, были всегда в почете. Игрок начинает путь воина одним из Гаяр, без звания и заслуг, имея в своем распоряжении простой механизм с самым слабым оружием, но по мере прохождения звания и титулы будут сыпаться как из рога изобилия, механизм можно будет вооружать более мощным оружием, вплоть до огнестрельного, а также оснащать броней и щитами.

В Hammerfight управление осуществляется круговым движением «мыши». На первый взгляд все достаточно просто, если бы не одно «но» - все происходящее на экране подчинено законам физики, что достаточно сильно усложняет выполнение поставленной задачи и в то же время делает игру более увлекательной.

0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

мышкостиралка ((( ...интересно за какую сумму Бука осмелится продавать сей "продукт" ? ))

0

Мда, столько же они всякой ерунды на диск накидают. Игра то весит всего-ничего.

0

Вобщет она раньше называлась HammerFall...

0