Hard to Be a God

"Трудно быть богом": утечка продолжается

©

Если вы помните, по поводу скорого выхода «Трудно быть богом» разработчики начали акцию под названием «Утечка информации». Эта не первая и, надеемся, не последняя утечка поведает вам о героях, которые перекочевали из произведения братьев Стругацких.
Те, кто читал Стругацких, возможно узнают в игре такие имена как Арата Горбатый, Ирэ Рипат и дон Тамэо, все эти персонажи полностью материализовались в игре. Консул Арата – старик, который освободил Арканар от Серых и подчинил себе этот город. При выпуске из Академии Имперской Разведки игрок даже получит задание убить Арата, которого найдет в южном Арканаре. Ире Рипат – Серый офицер, главному герою суждено будет тайно его вывести из Арканара, допросить и выудить важную информацию. Дон Тамэо - пьяница-дворянин, командующий заставой, охраняющей подступы к Арканару. Именно его слабость к выпивке должна стать шансом для игрока, которому необходимо попасть в город, минуя охрану.
В следующий раз разработчики планируют рассказать о системе квестов в «Трудно быть богом».

ПК
Крупнейший игровой сайт России и СНГ.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Лучше бы планировали выход демки и полной версии,чем рассказывать басни и сказки!

0

мне фантастический мир Стругацких не нравицца. но лучше бы разработчики создавали свой собственный новый мир, чем пытались переделать в 3D мир из книг, всё равно получицца хрень, хуже книги. интересно, заплатили ли нормальные отступные за сценарий самим аффтарам создатели игр Обитаемый остров, Трудно быть богом и S.T.A.L.K.E.R. - прямое цитирование Пикник на обочине. так что Стругацкие в этом году отличились.

0

Gwaron, помоему достойная дань уважения Стругацким

0

помоему достойная дань уважения Стругацким тк никому больше не отдают такую дань, то соглас

0