Гарри в магазинах

©

Electronic Arts с радостью (как же иначе?) выложила на полки магазинов коробки с аркадой Harry Potter and the Order of the Phoenix для всех мыслимых и немыслимых платформ, в том числе и для наиболее интересной для нас с вами – персональных компьютеров.
Сама игра представляет наибольший интерес для поклонников понятно-какого-фильма о юном (хотя, уже не совсем и юном) волшебнике – вас ждут знакомые герои, знакомые локации и знакомые задания. Впрочем, на этот раз разработчики черпали вдохновение не только из широкоэкранного варианта, но и из книжного произведения, поэтому фанатам творчества Джоан Роулинг также следует обратить на игру пристальное внимание.
Ну а для всех остальных геймеров, которые на первое место ставят увлекательность игрового процесса, а не наличие в главной роли Гарри Поттера, мы приготовили демо-версию проекта, которая поможет вам принять окончательное решение относительно покупки Harry Potter and the Order of the Phoenix.

ПК
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Кто потестит демку, напишите на какую часть похожа. Если на 4, то хер я её куплю...

0

Ура! Наконец он вышел! Теперь пускай убьет себя об потолок с разгону - заманал!

0

Гарри Поттер был,есть и будет отстоем.Splinter Cell и Pince of Persia-вот это игры.

0

strik Ну детям от 3 до 5 не Сплинтер сел играть ;)

0

и детям в гта играть надо, я пошол джеку томсону пясать, чо он не борется с таким дерьмом, этож опасно, гари чайник формирует у детей неправильное представление, о нашем мире, и потом при виде реальности, те кто от 3 до 5, играли в гришку, начинают мочить, да страшно, увидил тапор, невалшебный нефига, на в чела, нифега не светится, ааа, вобщем вот откуда корни, а тут какой-то мутьхай2 запрещают, непорядок.

0

ivanzer,я полностью с тобой согласен!

0

strik ага, чувак, я рад, что кто-то со мной соглашается, добра тебе.

0

Тут ваще есть фаны потника?

0