Глюк
Комментарии: 19
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
до вас ещё не дошло????????????????
ПИРАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это огромный глюкккккккккккккк
я тож купил игру тодже глюк. пробовал кучу раз и наконец взял и выкинул диск. а брат мне подарил лицензионкуууууу
Я первый раз прошел этого глюка не было)))А когда второй раз играл тоже после гиппогрифа в комнату меня посадили)))
Jukka
В папке Гарри Поттер и Узник Азкабана/system есть файл defuser.ini
Найдите строку 1=
в этой строке напишите Ghost
будет так
1=Ghost
теперь во время игры нажмите 1 не numpad и проходите сквозь стены
у меня та же история, незнаю что дальше делать в эой тупой комнате!!!
У меня получилось правдаинглиш версия но я думаю на русской версии тож получиться надо пролететь на гиппогрифе все кольца и убить всех мелких эльфов(наверно необязвательно)
В англ. и у меня получилось а в русской нет. Может у кого патч есть или руссификация
И у меня та же проблема! Говорите в английской такого нет? Может я не так пробовала?
А вообще-то это ужасно! Обломно и пр. Если кто придумает как с этим быть, не молчите!!!!!!!
У меня было что-то похожее (не помню где именно), так что попробуйте может опять начать сначала. Играла в русскую версию. А эльфов надо ловить обязательно.
люди вот я из Канады еду и хочу купить русскую версию гарри поттер 3 что вы говорите надо покупать? и вообще как игрушка?
похоже комната без окон, без дверей появляется если отступаешь от цели, как только мы отправлялись на исследование замка и окрестностей. так при смене локации попадали в эту комнату, а если шли за теми кто нас позвал (в магазин, на урок с полетами..) и туда, куда надо идти (в класс), не отвлекаясь на секреты и т.д, то проходили без проблем.......грустно конечно...хочеться все облазить...но посмотрим как дальше будут развиваться события
У меня та же херня! Так, если играть англ. версию всё будет ОК?
если играть в английскую версию и тоже "сваливать" с курса, то будет тоже самое...."камера"
КУпил игру,установил,а там полно глюков!!!
1)Во время звука идёт какое-то "пердение"
2)Текстуры всё время мигают!!!
Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!Может там надо как-то в настройках порытся или какой-нибудь патч есть!
у меня такая конфигурация:Pentium 4,2530 MHz.512 MB DDR Ram,Nvidia GeForce 4 420 Go,Windows Xp Home Edition!Директ Икс установил вместе с игрой!!!
P.S.извините,что раскидал сообщения во всех форумах,просто очень помощь нужна!
Если у вас фирма игры Platinum, то бегите и сразу меняйте на другую фирму. У меня было тоже самое я сходила и поменяла на другую фирму. там этой комнаты вообще нету. А побегать по замку можно послде всех всех испытаний.
я скатал английскую версию и не каких проблем
Хомяк-Джедай у нас с тобой компы чистая копия!Тока игра-говно!Играйте в Вайс сити!А во всех форумах мусорить-не хорошо!
Не ссорьтесь детки!:)
Это перевод хромает, а на инглише она просто летает. Причем некоторые пытаются глюк объяснить отклонением от сценария. Сыграйте на английском и изголяйтесь над проводниками как хотите, но в клетку вас все равно не посадят. Спасибо браткам переводчикам.
Если вы не можете опуститься..
Найдите в строчке цифру 2 и пропишите = Walk
Пример: 1=Ghost(Ходить сквозь стен) 2=Walk(Опуститься на землю)
У меня тоже были баги с чертом, не открывались комнаты, к которым нужно было покупать пароли, и последний экзамен Гарри тоже завис. Все проблемы легко решились уменьшением частоты обновления экрана до 60 ггц. После этого все работало
Новое на форуме Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Впечатления от игры...
0
ГЛЮК
0
Как включить debugmode
0
Сritical Error
0
Потерян файл помогите пожалуйста:)!!!
0
ПРИЗОВЫЕ КАРТОЧКИ
1
Общество Фанатов Магии
9
Долбаные призраки
2
Harry Potter
6
Убить Пивза после магазина
2
Русификатор к игре
1
Крылатые ключи
1
Нужна помощь
1
Помогите!!!!Комната без дверей!!!Как выйти?
2
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!Помогите!!!
4
У меня возникла проблема. Капла себе игру "Гарри Поттре и узник Азкабана", но возникла такая проблема (можно сказать глюк в игре). После катания на гиппогрифе при переходе в следующую локацию, игра выходит в комнату без окон и дверей, и даже без мебели; в комнате только ученики, некоторые профессора, "Чудовищная книга о чудовищах" и 5 карточек. Бегаешь по этой комнате как идиот и ничего не можешь сделать, кроме как карточки взять. Выходишь в меню, а тамнаписано, что надо дойти до класса трансфигурации, но моё 6-ое чувство подсказывает, что тамсовместилось два класса: трансфигурации и защиты от тёмныцх сил. Кто-нибудь знает как бороться с этим глюком. Уж больно хочеться поиграть, самое начало же.Или хотя бы сейф киньте, чтоб хотя бы этот уровень проскочить.