Анонсирована карточная игра Harry Potter: Magic Awakened

Впервые информация об игре Harry Potter: Magic Awakened появилась ещё в прошлом году — журналисты BBC сообщили, что дочерняя студия кинокомпании Warner Bros. работает над ролевой игрой по популярной франшизе. Вероятно, вы даже видели якобы слитые в сеть скриншоты нового проекта. Теперь Warner Bros. Interactive и NetEase официально представили новинку, которая оказалась карточной игрой по вселенной «Гарри Поттера», а ролевые элементы отведены на задний план. То есть, Harry Potter: Magic Awakened, которую анонсировали буквально несколько часов назад, не имеет ничего общего со слитым геймплейным видео игры для персонального компьютера.

Разработчики нового проекта сообщают, что сюжетная линия Harry Potter: Magic Awakened будет разворачиваться через несколько лет после завершения Второй магической войны. Вероятно, сценаристы делают отсылку ко Второй мировой войне, намекая на примерное время развития событий. Исходя из этого можно смело предположить, что самого Гарри Поттера, главного героя книжной серии, в игре не будет — он на тот момент ещё даже не родился. Соответственно, играть мы будем за другого вымышленного персонажа, которого нет ни в фильмах, ни в книгах.

С геймплейной частью тоже всё более-менее понятно. Игрок возьмёт на себя роль ученика Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс», который отправится в своё собственное путешествие по волшебному миру. Геймеру предстоит участвовать в сражениях с другими игроками, коллекционировать карты, собирать колоды и проходить испытания. На текущий момент Harry Potter: Magic Awakened доступна лишь в формате предварительной регистрации, да и то только в Китае. Вероятно, Warner Bros. хочет провести тестирование карточной игры в данном регионе и заодно заинтересовать громадную аудиторию местных геймеров. Запуск в других регионах пока что не анонсирован, но, учитывая популярность франшизы в США и Европе, это лишь дело времени.

Мобильные Анонсы
6
Источник
Майнеры скупили все видеокарты? Где их можно найти?
Получи свежую RTX 3070 бесплатно! Выполняй задания и забирай видеокарту!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
RestlinM

мда

4
DaryKay

я не понял а что с тем проектом,скрины которого были показаны давно? в жанре Action RPG.

4
SuumMalumCuique

Олливандер, его волшебные палочки и Косой Переулок... :)

Спойлер
3
NoiseDru

мда

2
Skvizgar

Есть вот такое видео. В декабре 19го появилось. Известно, что это экшен рпг в открытом мире. В целом это хорошая новость. Плохая новость в том, что разрабатывают ее студия Аваланч. Студия известная своей любовью делать мордобойные, взрывобабаховые бессюжетные игры в открытом мире, но сами открытые миры делать при этом не умеет. Серия just cause, mad max, rage 2...тревожно однако.

1
_Exsus_

Skvizgar

Skvizgar написал: Есть вот такое видео. В декабре 19го появилось.

В декабре 19-го ( 2 октября в 2018-м)

Спойлер

https://dtf.ru/games/28387-utechka-tizer-aaa-igry-vo-vselennoy-garri-pottera

Skvizgar написал: Плохая новость в том, что разрабатывают ее студия Аваланч.

Если верить слухам, игру разрабатывает американская Avalanche Software (или WB Games Avalanche) — внутренняя студия Warner Bros. Interactive Entertainment, не имеющая ничего общего со шведской Avalanche Studios.

0
Саша Молоков

если что вторая магическая война это та что проходила в последней книге. так что гарри поттер будет.

0
fingertrax

Расходимся, нас опрокинули.

0