А за какой класс будете играть вы?
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Воин. Несмотря на то, что всякие охотники куда имбовее и проще, я буду играть воином, т.к. именно он ассоциируется у меня со вселенной Варкрафт (ну и с Классики по Вотлк и вновь с МоП он - мой мейн в ВоВе). Ну и у него есть Гром Адский Крик.
ну и второй - Шаман
Потому что Шаман во вселенной Варкрафта всегда был тесно связан с молниями (Stormreaver, ага) и вообще это мой второй любимый класс в WoW. Ну и еще мне очень нравятся тактические возможности, создаваемые спеллом Жажда Крови и юнитом Виндспикер (Мощный юнит + Рокбайтер + Виндспикер + Жажда Крови (укладывается в 10 кристаллов) - это самая настоящая сила стихий. Если у юнита, скажем, изначально была атака 9 (легко можно устроить с раш-колодой и Фроствульф-Варлордом), то это нюк на 30 хп за ход)
Начну с чернокнижника, как и в варки локом начинал так и тут.
Поиграю всеми потом решу)
Однозначно сначала магом. Потом жрецом .
Палыч
и прист
А потом и хантер
А вообще ДК жду
Ario Barzano
Да,тоже очень жду дк,надеюсь не миф и близы правда его запилят)
Не понимаю почему все игнорируют разбойника.Лично я сыграю в первую очередь за него.Довольно интересный класс.
issylda
его понерфили, до недавнего времени был очень даже попсовым классом
Сначала за мага, потом за рогу.
шаман ништяковый: наспамить тотемов, врубить жажду и аля-уля
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично я очень хочу поиграться рексаром(охотником),нравятся мне у него всякие зверушки,ловушки,да и карт на различные разрывные выстрели и прицельные выстрелы у него море.В моих глазах это имбовский класс)