на главную
об игре

Подробный разбор колод героев Hearthstone

Итак, если вы заглянете в DOX по Hearthstone, то увидите там масштабный гайд по колоде Гарроша Адского Крика. (ссылку не дам, а то скажут, мол, пытаюсь разрекламировать свой пост)

Не буду скрывать, что сделал я его для повышения рейтинга, однако, я также готов сделать еще один (или несколько, как карта ляжет), вот только не могу выбрать, по какому герою. Ну вот и решил спросить у пользователей playground.ru разбор какой колоды стоит мне сделать следующим? Скажу только, что к Магам, Разбойникам и Охотникам у меня стойкая неприязнь, поэтому их я трогать не буду. Я бы, на самом деле, сделал и по всем (даже по вышеназванным аутсайдерам), но это суммарно где-то 10 часов утомительного труда и определенно не стоит того.

Со своей стороны могу только обещать сделать так же качественно как в разборе Гарроша. Ну, может, по-лучше.

Пожалуйста, напишите, какого героя вы хотите увидеть следующим. Если вам это, конечно, интересно.

5
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Жарь шамана, варлока и палыча
Вот палыча яб почитал

И лучше не плоди топики с такой саморекламой, люди могут неправильно понять, а модеры и того хуже за спам бан впаять

Ario Barzano
Я же просто спросил мнение народа, даже ссылку не оставлял >_>

Надо было сделать это в самом доксе, вот только с новым интерфейсом я ума не приложу, как его редактировать.

Новое на форуме Hearthstone: Heroes of Warcraft