Развертывание войск?!
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Войска кажется всё равно развёртываются в изначальных локах... единственное их можно причислить к войскам того региона и заставить транспортироваться туда автоматически на транспортах... кажется так...
можешь поподробнее написать получаеться если я захватил территорию в южной америки я не смогу развертывать там их?
Развертывать войска можно лишь на своем "родном" континенте или острове (если я правильно понял вопрос). А так получаются экспедиционные войска. Захватил Британию, потом гарнизоны доставлял вручную.
Жаль просто так неудобно ведь можно ток вдв на самолеты садить или нет?Если нет то как у меня ток вдв в транспортники садиться!а так не удобно америку захватывать вдв медленные слишком.
А корабли? Можно на них что угодно, из порта в порт, главное с хорошим сопровождением боевых кораблей. А ВДВ я использую лишь для захвата в тылу врага, и то лишь важных провинций: портов, ресурсов и провинций с победными очками.
Да... безусловно десантники хороши для захвата контрольных точек, собсно важных провинций и точек победы, а вот пылесосить остальную страну достаётся танкам и пехоте... Транспортировать свои войска приходится на транспортах, собсно в это и заключается одна из реалистичных частей геймплея... думаете американци просто так хотели захватить атолл мидуэй, а Японцы бомблили перл-харбор... всёё это важные точяки военноморских баз... собсно всё реалестично хотя согласен порой очень неудобно... но еслиб всё было бы не так... то мои экспидиционные войска уже в 38 году могли оккупировать Британию и закрепившись там отбиваться от противника)))
Darkest Raven уже окупирывал британию францию сша и другие страны европы,но вот мексика и канада не как не поддаються вдвшники медленные и поэтому очень трудно передвигать,создать своих нельзя на территории перу которая являеться частью моей страной и у меня щас 1939 год))!
по логики всё зделано очень правильно и правдоподобно армия создаётся к примеру в СССР как она по логике весщёй не видимо может перелететь в перу чтоб её можно было там поставить????по факту если я ставлю в перу какуюта часть то она должна формироваться из местного наспех обученного населения и то которое согластно былобы сражаться за красную армию но такой вариант в игре не предусмотрен,а следовательно и части в другом конце света да и вругих местах ставить не льзя.
Развернуть армию можно где угодно,главным критерием является дойти туда от столицы без преминения транспортов.Если территория не подсвечивается значит нельзя расположить там войска.
Иначе только траспортами.
LageRMan
Тоесть если я захватил допустим Швецию, но не захватил Финляндию, то я не смогу там развертывать свои войска, вроде ведь можно токо развертывать войска если территория связана с твоей страной непосредственно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ кто может обьяснить вот я играю за СССР захватил перу(страна в южной америке кто не знает),как сделать так чтоб там можно было развертывать войска?!!Плыз обьясните.