Heat

6.1
()

Heat - новый выживач в открытом мире, с большим будущим

Прошло 3 недели с момента выхода этой игры про Дикий Запад. И этого времени уже достаточно, чтобы сделать полноценный вывод и дальнейшие прогнозы касательно будущего благополучия данной MMO выживалки.

Heat, по сути является Rust-ом только со своими особенностями, плюсами и минусами. И начать можно с размера карты, которая невероятно огромна, охватывающая 67 км2 с 20 разными регионами.

В этой песочнице вы начнете свой путь голым, и пройдете все этапы развития - от постройки дома или целой крепости, до рождения собственного ребенка, которого нужно сначала вырастить, а лишь потом он сможет влиться в вашу группировку в качестве боевого соратника. Также можно детей усыновлять, чтобы не таскать долгое время детвору на своих плечах в буквальном смысле.

Масштабы возможностей очень обширны и порой кажется, что разработчики взвалили на себя слишком много. Поэтому игрокам нужно будет приготовиться много крафтить, развивать персонажа, и терпеливо собирать валюту, за которую можно купить практически все. Контента в мире Heat хватит на сотни часов.

В этой игре предусмотрена иерархия должностей, начиная с простого управленца общиной, заканчивая шерифом или даже президентом США. И у каждого под управлением свои дополнительные ресурсы и не игровые персонажи. Ну и конечно, рейды на чужие поселки и ограбление домов прилагаются.

На данное время игра в раннем доступе. Очень сырая в плане оптимизации и есть проблемы с пингом к серверам. Однако даже в таком виде продукт стоит своих денег.
6
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

В воспаленном мозгу шкальников Wild West Online тоже имеет большое будущее. Убийца RDR2 был... разве что в блогах playground

9

Rаziel что кстати с РДР 2? про него что то нет вестей. онлайн закрыли?

3

Бомбардировщик В игру добавили горбатую гору.

0

Бомбардировщик А что тебе интересует? В онлайн не играл, мне основной сюжетки вполне пока хватает. С квеста о помощи написание книги про стрелка дикого запада угарнул, особенно с любителя свиней и чёрной вдовы.

-1

Rolemanser почему онлайн такой тухлый там? гта онлайн же выстрелил а рдр еще бета. почему он вялый?

1

Бомбардировщик Мож потому что сюжетка выстрелила.

0

Вышла 3 недели назад, а узнал о ней только из этого блога. Большое будущие у игры

7

agula98 Ты не единственный в этом мире.

5

мда,игра минималки которой i7 и 970 4g,с оптимизацией не плохо,а ее нет

3

Даже ослик, судя по его виду, недоумевает как он оказался в этой так называемой игре с "большим будущим" ))

2
Rolemanser написал: и чёрной вдовы.

Уах, неужели там есть она?

Спойлер
1

Marmotskiy Ну если ее состарить, надеть костюмчик начала 19 века, и винчестер в одну руку и мешок с неизвестным содержимым... Похожа.

-1

Rolemanser Не, такая черная вдова нам не нужна! А то ты обнадежил, я уж было подумал что в РДР есть этот прекрасный орех, обтянутый латексом, и уже было стартанул за диском, но облом...

0

Marmotskiy С девками симпатичным там напряг, пока только Мэри более мение встретилась. В лагере вообще девки страшные, курят, пьют и поют похабные песни про шлюх.

0