на главную
об игре

Не могу подключиться к друзьям

Не могу присоединиться к друзьям и они ко мне. Также не присоединяет к быстрой игре.

Раньше все работало. В стиме профиль полностью открыт. Что делать?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

попробуй удалить файл настроек, крч посмотри тут https://xyberbara.com/gaming/failed-to-join-game-lobby/

Забей тока недавно обнова была так всегда.

Так и вчера так было до обновы. Пять дней назад все работало нормально

Ну я пока сам не играю в игру. Времени нету но за новостями слежу.

идёт временной разрыв с серверами, заходите в игру одновременно

Так это с друзьями одновременно,так я и к рандомам не могу присоединиться

тогда ждём очередной фикс, но с рандомами у них всегда были траблы, обычно только к одному из 7-10 получалось подключится

У меня тоже самое. PS5, провайдер Ростелеком. Неделю назад все было норм.

Если моб. инет от МТС подрубаю к PS5, сразу все норм, и к друзьям и к быстрой игре коннектит.

Поддержка Ростелекома говорит, что на их стороне все норм....

Завтра ещё напрямую попробую кабель в консоль воткнуть. Может роутер моросит. Хотя проблема только в этой игре.

Сам решил проблему?

Поменял на статику (платная услуга у Ростелекома), ip сменился и все заработало.

Ага. Я ниже написал. Отключил статику, айпи сменился и все норм стало)

короче, я решил проблему, чтобы статический айпи стал. на компе прога есть, она делает мне стат айпи и все работает.
мучился тоже этой проблемой, иногда помогало решить проверкой целостностью файлов, но это слишком долго каждый раз при запуске делать. вечером посмотрю че за прога, просто с работы ставил айтишник для того, чтобы мог к ним на сервак заходить.

Это у тебя твой айтишник сделал, для работы через ВПН небось, а так статика у провайдеров отдельная услуга, 150 руб в месяц где то. Попробую подключить , отпишу

У меня была статика. Я предполагаю что ip забанили в дайверах. Отключил. Как проверю тоже отпишу

Даа. Ip сменился и все заработало. Реально походу разрабы ip забанили

Похоже на то, что петушинная сони начала блокировать игроков из России таким образом.

Шел 2025. Проблему не решили

Проблема общая, она не только для RU региона. Знакомые с Франции и Германии страдают, кому я моды делал
Это происходит из-за повторных подключений к серверу и он блокирует доступ, считывая подключения за спам
Тут вариант только с перезагрузкой роутера помогает, потому что IP меняется

Каждый раз при включении игры нужно перезагружать роутер что ли?

Если ничего другого не помогает, то да

Тоже не можем поиграть нормально

Проблема в не статичном IP адресе.
Была такая же проблема, не знаю поможет ли остальным, но я решил попробовать программу Radmin VPN(Аналог Hamachi), раз это прога помогала присоединится по локалке в другой игре, возможно она поможет с конектом в HD2 и о чудо, теперь с первого раза захожу к другу.
Так же может поможет отключение интернета и последующее включение, но это способ скорее 50 на 50.

Новое на форуме Helldivers 2