на главную
об игре

Blademaster (Воитель)

Все вопросы и советы по воителю - сюда

Комментарии:  388
Ваш комментарий

Скрины своих персонажей лучше выкладиывйте (именно этого класса)

Тишина в данном классе, как на кладбище...

А вот я долго колебался между стрелком и воителем и решил взять воителя.

Планирую стать экспертом по волнам, затронуть карающий меч, глас праведных, тернии и ауру с критом. Что скажете, эксперты-воители?

Глянул 3-ю волну возрождения 10-го у 50-го... Если она действительно восстанавливает 6000 хитов в минуту, то не знаю...

После обсуждения тамплиера-дистационщика так увлекся, что решил попробовать.
Выбрал воителя, потому что... страшновато с якорем стоя против толпы 58+. Решил, что движение - это ЖИЗНЬ!
Итак, поставил себе ограничение - после покупки-нахождения ПЕРВОГО револьвера - сабли на продажу.
Начал в Рассел-Сквере дошел до Шулгота, орудуя простыми револьверами. Что могу сказать? Удивление величайшее! Без сабель воитель сносит мобов... ни чуть не медленнее, чем с таковыми. Без напряга расстрелял Биг Бена, Ниссалора, Мешок С Костями, Ядозуба, Шулгота. Разбираются боссы тамплиерскими револьверами ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее, чем стрелком из автомата или термостанов. Не пойму в чем секрет. Живет тамплиер-дистанционщик лучше, чем стрелок. Потихоньку созрел план развития скиллов. В общем, увлекло. Об успехах или неудачах буду писать в этом топе.

Молодец! Успехов :)

Как без снайперки и поддержки дронов живется?

Живется пока лучше, чем равнолвл коллеге-стрелку. А вот от дроида конечно бы не отказался :))))

По 58+... У Стража имется Провокация с 30 метров для выцарапывания жертвы из толпы и расправы над несчастным. Долго, но верно... У Воителя - чтоб толпы распугивать. Не забывай о нем.

Глас праведных планирую использовать с его синергетикой на снижение дмг обложенного матами монстра. Ауру на критический удар, на дальнобойщиках - ауру уклонения. Тернии, кто прорветься. Парные клинки для снижения требований по СВ по мере необходимости.

Тернии... Существует проблема. По калькулятору с ростом уровня перса увеличивается их дамаг. А в сингловой версии – нет (по крайней мере, в описании). Так что притормози его раскачку и хорошенько проверь шмотом. Загляни к какому-нибудь зомби 10-го уровня с единицей в прокачке на 10-м и на более высоком уровне ГГ и сравни, есть рост или нет.

Дошел до Севил Роу-Оксфорд-Циркуса. Живет хорошо, стеляет тоже. У шоковолны два недостатка вскрыл - сверхнизкая скорострельность и не работает в режиме "Земля-воздух". Пришлось проапгрейдить искупители. Гуляю по Севил-Роу, набираю лвл и деньги...

Гейм-плей как у стрелка. Отход с остреливанием. Толпы стрелков хорошо проходить с помощью ГЛАСА ПРАВЕДНЫХ.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hellgate: London