на главную
об игре

Оружие которым вы не пользуетесь

В игре немерено оружия всякого, однако есть множество моделей которые сразу мы отправляем в продажу или в разбор.
Почему? Какие есть к этому причины? Может мы просто не умеем его правильно пользовать?
За оружие считаем всё, что помещается в слоты "оружие", тоесть пирчи заклинателя и щиты в теме.

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Охотник:
Снайперские винтовки, рельсовые пистолеты, молоты. Возможно, не дооцениваю - но не использую. По другим классам - не готов пока сказать - до кошмарного Ливерпул-Стрит и 50 лвл довел только 1 техника и 1 стрелка.

Теперь я:

Солдат.
Не вкуриваю шоковые волны всех мастей. Бестолковое особомедленное оружие, непонятно для кого. Урон да, приличный, но пока перезарядится убьют сто раз.

Стрелятель.
Не вкуриваю "гризли" - дрянь ещё та.Стреляешь, стреляешь, а толку...
Не понимаю "Пилоклинок", возможности стрелятеля к рукапашке смехотворны и никакая "пила" не выручит.

Колдун.
Не понимаю роевые двуручные пушки и Электрическое останавливающее ружьё. Одноручные ещё так сяк, а двуручное просто аннегдот.

Возможно я не умело это всё пользую. Если кто научит эффективному применению, буду благодарен.

usoid
шоковая волна отлично работает на дроиде в сочетании с одачи.

"Гризли" - мне кажется, забагованный девайс. делает поле урона, которое не наносит повреждений. Имхо, это вечный баг из релиза в релиз.
"Пилоклинок" - согдласен, на бумаге - огромный прямой урон, на деле - дрянь. Возможно, ошибки в описании урона - на самом деле он в 100-200 раз меньше.

По магам - промолчу - только осваиваю этот класс :)

Ну знаешь, на дроиде. А если я дроида на мечника не качаю, только чисто стрелок? Да он с энтой волной вааще в тягость будет.

По снайперакм.
Я вполне сносно укладывал нескольких кровошоков издали. Да и в упор неплохо валит толстых штучных мобов. Нафаршированная снайперка вешь рульная, хоть и медленная. Выигрыш в дальности и точности.

usoid
Зэр Аэль уверял, что шоковые ружья рулят. Включаешь ауру на урон (у воина - на крит), становишься в позу "якорь", кричишь нужный клич -и бабах! шарах! бубум!!!! - куча трупов и лута!

Дроида, оказывается, лучше универсалом делать - и мечником и стрелуном :)

По снайперкам - ежели техник, то да, а стрелок - так себе... Лучше "Лиса"...

Зэр Аэль уверял, что шоковые ружья рулят. Включаешь ауру на урон (у воина - на крит), становишься в позу "якорь", кричишь нужный клич -и бабах! шарах! бубум!!!! - куча трупов и лута!

Звучит красиво. А ты сам попробуй. Когда маги и стрелки шарашат издали и проклятие до них не достаёт, а вокруг рукапашники долбят оглушением. Ты раз пукнул и жди , жди, жди перезаряда. При этом ауру отражения не включишь так как приходится ауру защиты юзать.

Значится по колдуну добавочка.
Все эти лавомёты, ядомёты и прочие двуручные "мёты", смысла не имеют. ИМХО. Урон очень сильно зависит от показателя энергии, который имеет поганое свойство снижаться в самое нужное время.
В проезде агнгелав кипятильники стенбайные жарить , да неплохо похожей ружбайкой, а так - кал.

Он немного медленный, однако быстрее двуручную стрелялку с такими возможностями заклинателю врятли дадут. Он чемто на лиса смахивает.
Будут там подальше ещё разные двуручные стрелялки типа зевса с разным уроном, только оно надо уже заклинателю? Есть ведь магическая плеть, очень эффективное в некоторых моментах заклинание. Наверно это придумано животноводу больше, но за него я дальше 10 уровня не играл.

usoid
у демонолога ударных заклинаний практически нет. Видимо, да

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hellgate: London