на главную
об игре

Репутация со станциями. Зачем???

Кто как думает зачем нужна репутация на станциях? Они что-то дают помимо заданий???

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Согласен с КроулиДваПистолета и его утверждением (самое обоснованое):
"12.12.07 16:07 За каждые 500 баллов репутации персонаж получает + 1 бал к характеристикам. Так вроде. Во всплывющих подсказках прочел."
Удивлялся, время от времени обнаруживая доп. +1 бал, думая-гадая - откуда сие и за что?
Спасибо, просветили.

в теории товар дешевле, или его больше.. а на практике разницы вроде нету...

За каждые 500 баллов репутации персонаж получает + 1 бал к характеристикам. Так вроде. Во всплывющих подсказках прочел

круче товар у торговцов и дешевле

круче товар у торговцов и дешевле

Ничего подобного не заметил

Круче или некруче - не знаю. Но что в глаза бросилось - на "Монолите" мне предлагают собрать грейды +80...+100 силы шока и прочее, а на "Ливерпуле", куда я только добрался, - +50...+70... Так что...

Репутация влияет на некоторые цены,на аптечки,бутылки энергии,телепорты и прочие,проверенно!!!

На цены врядли влияет. А вот на сами предметы точно. Например сначала мну продавали только большие банки, а затем уж и усовершенствованные появились в продаже.

Меня терзает смутное сомненье, что репутация сия ! Влияет, мало… ! А по сему… она… для отвода глаз людских ! Презренные разрабы дурят вас… и нас… :D

+ очки характеристик дают - это 100%. Чего уже более чем достаточно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hellgate: London