на главную
об игре

Учетная запись

Привет народ.
Я заметил, что у многих есть пиратки, но даже с имеющимися в данных пиратках ключами я не могу создать учетную запись. Говорится, что таковая уже используется. Что делать???
Что вы можете предложить помимо покупки лиценза???

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Найди в моих документах папку Халгейта (с сейвами и профилями) и прибей;) мож поможит :)

Rj_kost, сервера лицензионные. Ключи тоже. Какие еще могут быть варианты, кроме покупки-то?

Найти знакомого, который будет уверен в целостности своего перса, попавшего в твои руки, и пользоваться его учетной для создания своего персонажа и игры им.

Так, а что тогда за косяк с лицензией от Софтклаба - тож пишет, что Указаный регистрационный код уже используется. Ток из магазина блин диск припер!
ч0занах? 950р. за лицуху отдал!
Или блин надо какой-то РЕГИСТРАЦИОННЫЙ КОД, а не регистрационный номер? Тогда где его взять - на этой сраной книжке внутри коробки есть только регномер...

Фигасе, косяки... Коробка, надеюсь, запечатана была намертво? В техподдержку Софтклаба (дали один номер двум книгам) писать или идти разбираться в магазин (есть у нас некоторые, дающие подобные вещи в аренду(!))

Зер Аэль, вот скажи мне, в коробке этот самый код - это тот, который на вложенной книжице напечатан сзади? Или где-то ещё должен быть? Хотя у меня только на книжице... -)) Ну, а коробка-то была запечатана, только блин, чё там эту запечатку перезапечатать? -)) Плёнка блин...
Кстати, на USA меня приняли прекрасно, без проблем дав аккаунт... -)))
Лан, щаз ещё обновлю Лондона и попробую уже в Сети погамать, если выйдет... -)))
Вот ещё что, с диском идёт регистрационная карточка от СофтКлаба? Если да, то меня, значит, ж0стко на..бали (карточки у меня нема)... -)))
Тогда уже точно придётся разборки ехать устраивать в магазин\склад...
-))

Так, письмо в СофтКлаб накатал... На серваки US никак ещё не попаду - тама предлагают скачать патчик, который 389метров (ну сами знаете)... Как скачаю, попробую попасть...
Ну а если нифига не выйдет - поеду на тот самый склад, откуда диски в магазин привезли (продавец не причём - эт я 100% уверен)... Хотя, полюбэ на склад наведаюсь - 3,14здюлей выдас для профилактики. В среду поеду... Заондно мож из техподдержки чего за три дня мне накатают...
-)))

Да, на книжечке. Регистрационной карты не было, кажется, - я на них внимание не обращаю... Ты мне лучше скажи о ситуации с США. Ты туда-то как попал и как они тебе дали аккаунт?

Фух, полчаса гамал на америкаском серваке... -)))
Вобщем так, после того как я обломался с созданием аккаунта на Сидонае (Указаный регистрационный код уже используется), залез сюда http://www.eu.hellgatelondon.com и зарегил акк для региона Северная Америка... Акк дали моментально... -)))
Потом закачал 500метров обновлений (ибо нифига меня в игрух не пускало в Коллективной игре), ну и уже в самом Мультиплеере, где надо логиниться и выбирать сервак, я нажал галку Показать всё и выбрал вместо Сидоная сервак в US... -)) Ещё правда пришлось минут пять подождать, пока в очередной раз чётотам обновится, и вуаля - Ковент Гарден, в Холборне человек десят тусуются, по нерусски базарят.... -)))
Так что забацал я себе стрелка - Staini звать... -))) Ну и для разминки пару уровней набрал...
У меня вот правда непонятки ещё есть (как в Дьябле когда-то), как народ в команду брать, чем отличается цвет сообщений и вообще как просмотреть список всего народа на серваке... Кароч пока туплю... Ну да завтра уже буду продолжать, ибо надо и поспать... -)))
ЗЫ: на моей 256кб анлимитке очень даже нормально бегать - пинг почти не ощущается...
ЗЗЫ: правда на DX10 движке потормозней будет играца, ну да зато покрасивее.. -))

Не понимаю... В Европе "уже пользуется", а в US "пожалуйста" для одного и того же рег. номера?

На один рег. номер, кажется, можно создать только один акк, и твой рег. номер теперь уже действительно "использован". В US... Будешь инглиш прокачивать.

А фиг его знает... сколько не бился для Сидоная акк зарегить - пишет, что уже используется серийник... -))
Ну раз на US нормально пошло (сервак Shulgoth), то тама и буду гамать... Пинг нормальный, народ не напряжный, а английский... да и ладно - знаю я его довольно хорошо, ну и попрактиковаться будет полезно... -))
Тем более, что для моя локализация не мешает английскому, не то, что было с дьяблой... В ней только инглишь версия катила...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hellgate: London