Сравнение с другими играми MOBA-жанра
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Доту эта игра превзойдет это точно, что на счет лолки не знаю, если в игре не будет адского доната то и лолку сделает.
Abathur
Да какие там сборки героев? В доте все покупают одни и те же предметы. О какой вариативности может идти речь? Если соберешь что-то другое, то ты нуб, рак и вообще лучше удали игру)) Просто иллюзия вариативности, не более) Нет, я не хочу сказать, что дота - это плохая игра. Просто в Героях убрали предметы и оставили только таланты, которые подходят конкретному герою. Чтобы саппорт не собрал рапиру)
На счет доты, не соглашусь. У самого много друзей и знакомых, которые не признают ХОТС. У ХОТСа нету той классики MOBA жанра, как в ДОТЕ. В Доте есть предметы, что усложняет игру, в ХОТС их нет. В ХОТС НЕ надо вкачивать спеллы, они вкачиваются сами. В ХОТС НЕ важен фарм. В ХОТС, всего 2 лайна. К тому же в ХОТС, персонажи будут открываться по логике ЛОЛа, но не платно, т.е. будут открываться по количеству проведенных боев или как-то иначе.
HOtS - казуальная игра жанра MOBA. ИМХО.
Инфу брал с райдера, возможно уже что-либо изменили - возможности проверить нет.
Камона_Тонг
Ну а отсутствие закупа, игры по 15 минут, нетральные монстры, 2х уровневые карты? ) общий опыт, килы ?) все это довольно ново для МОВА
Я, пожалуй, не соглашусь с мыслью о том, что это что-то кардинально новое. Когда-то карта доты 1ой произвела новый жанр и вот тогда был скачок. Сейчас - постепенное и хорошее развитие. дота 2 застопорилась на 2х проблемах: однообразие и жадность Гейба :). Первый пункт - именно то, почему мне кажется, что хотс опережает. Слишком уж сильна закостенелость в одной карте, одних героях, отсутствии развития вне одного матча. А добили все попытки Гейба убить двух зайцев - убрать однообразие и заработать, а именно решать все путем добавления только скинов и продажи всего что только можно придумать итд итп. К сожалению я не играл в ЛоЛ и вообще другие моба игры. Собственно до хотс я их и вообще не очень любил. Но теперь, на этой игре, я думаю, что самое время этим делом увлечься. Теперь моба игры выходят на тот уровень, способный меня увлечь :).
WarCraft, StarCraft и Diablo в геймерском мире очень популярны,главное преимущество Heroes of the Storm – герои. Самое главное игра подойдет не только ценителям жанра MOBA но и начинающим игрокам, и всем, кто любит стратегии от Blizzard. Cейчас данная игра продолжает набирать популярность. Я думаю что Heroes of the Storm составит сильную конкуренцию.
Пока что, даже ярые фанаты этих игр более склонны играть в ХОТС, из за динамики ... :)
ну не, динамики, по крайней мере в лоле, куда больше чем в хотсе. Скорей играют те, кому просто хочется новых персов-карт употребить, если родные приелись. А в хотсе с этим проблем нет пока.
Хотс, можно собрать Светика в дамаг:) или Тассадара :) причем , второго в весьма мощного мага
Опять же это совершенно не ново, в том же лоле(опять жи) можно обувать практически кого угодно как в мага, так и в танка как и в саппорта - В доте ещё и в ассассинов можно всех делать, хотя саму доту это не спасает
Я уверен что все будет хорошо. А через некоторое время HotS разрастётся до миллионов фанатов и игроков по всему миру.
actrise
BELARUSIA SDA
Конечно все будет хорошо! ))) Я только уповаю, что в этом "хорошо" фарм золота не будет таким "быстрым" как в HS.... За победу 10 или 40 голды + за рост в уровнях + за выполнение квестов - вроде неплохо звучит.
А по чем 1 камень 10 уровня?... порядка 5,5к голды. А сколько камней надо? А по чем герои? Надо МНОГО ЗОЛОТА! Еще ЗОЛОТА! Моя прелесть... :)))
Nuaver
actrise
На мой взгляд HoTS выгодно отличается от других игр жанра МОВА разнообразием карт и главное их интерактивностью, и прокачкой героев на талантах.
Жалко смотреть на потуги других пытающихся создать "новое" в жанре МОВА четко копируя законодателей мод DOTA2 и LOL. Яркий пример Инфинити Кризис - ну жуть просто какой клон, да еще и графика убогая.
Китайцы делают игру (не помню название, что-то связанное с пиратами) "новой" фичей они называют игру 15 на 15... Ну наверное это "новое", а по-моему пропорциональное увеличение время игры. Исходя из просмотренного видео карта огромная, те же 3 линии, только бежать от А до Б устанешь - убили, беги снова:) Башни это точки контроля, которые у мобов надо отбивать, потом контролировать, а помощь только через 2 минуты подоспеет, если еще кто пойдет... ну и т.д. Наворотили все на свете - а зачем? :)
В общем - жду HoTS!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть ли и какие у HotS преимущества и недостатки перед другими играми? Как по-вашему, сможет ли HotS превзойти таких MOBA-гигантов как LoL и Dota?
Пожалуйста, не ограничивайтесь скупым предложением типа «Пфф, HotS не очень, LOL/DotA форева», это неинтересно. Такие комментарии мы будем удалять. Больше развернутых аргументов, больше анализа, больше предположений, больше объективности. Спасибо.