Бесконечная загрузка
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А у меня после чистки харда вообще, вроде в игру заходит, а вот уровни не загружает. Просле сворачивания обнаруживается ошибка, приходится закрывать. Спасает только переустановка(((
leo777799
У меня вопще тупик запускаю игру Чорный екран и нечего не происходит Драйвера самые новые DirectX 11 не пойму в чём дело (пожалуйста помогите очень охото поиграть )
нажми продолжить, потом когда будет загрузка эта(бесконечная) нажми alt+f4 выкинет на рабочий стол, зайди опять, и со второго раза миссия должна по идее загрузится
Alt+F4!? Или Alt+Tab?Реакции ни какой!С такой проблемой первый раз сталкиваюсь,обычно или всё идет или не чего,а тут 1 миссию прошел и пипец!)
написал же ALT+F4 жмешь и ждешь пока выкинет, ждать надо немного, минуты 2-е потолок, если не сворачивается то, это не решение данной проблемы
Скачал другой репак,заработало,да инет на всякий вырубил!)
leshic77 вот и отлично)))
таже петрушка, при переходе на 2 миссию бесконечная загрузка. пиратка "RePack от R.G. Catalyst"
Данная ошибка лечится только повторным прохождением.
У меня вот такая же фигня (
Прошел 1 миссию,после роликов,идет загрузка с логотипом игры,внизу ещё советы показаны,загрузка бесконечная,в чем проблема не могу понять,форум покурил,не чего подобного не нашел!Может кто поможет?!(пиратка)