Впечатления от игры
Комментарии:
109
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Отзыв, который нашел в интернете, который полностью описывает мои чувства по поводу игры (мой отзыв есть в предыдущей теме, чтобы не орали что я копиаст).
Сам отзыв (только прочитайте до конца, а то пукан рвать начнет и минусовать начнете прочитав первое предложение):
"Знаете, что больше всего напоминает Absolution? Splinter Cell: Conviction. Этих двух постигла очень похожая судьба – их отличненько сговнили. Все детали, за которые серию любили выбросили в трубу. Вроде бы и остался костяк, но он уже очень слабо узнаваем и нахер здесь не надо.
Зачем-то «Хитмэну» дали какой-то недосюжет. С катсценами, диалогами, какой-то драмой и ненужными соплями. Хрень полная, ей богу. Даже 47-й не выдержал и решил нахрен срезать свой штрихкод, чтобы не узнавали. Правда, криво наклеенный пластырь ему не очень помог в этом деле, но драма же, драма!
Вместе с драмой появились и дурацкие уровни, в которых нам надо заниматься какой-то откровенной мутью. Например, убегать от боевого вертолета или выбираться с горящего здания. Хорошие времена, когда нам выдавали контракт, а дальше поступай как хочешь, закончились. Теперь почти всегда 47-ой находится на враждебной территории. Следовательно, никакого открытого исследования локации – только по теням, укрытиям и c перекатами. Еще пригодится аналог «орлиного зрения», позаимствованного у Assassin’s Creed.
Игра при всем этом бесит своей нелогичностью. Сменив одеяние, враги начинают видеть сквозь нашу черную душу. Достаточно постоять у них на виду несколько секунд и все пропало – противники уже знают кто ты. Даже издалека, даже если к ним повернут спиной. Зато если пригнуться и спрятаться за стол, то наблюдавший за нами охранник ничего не заподозрит.
А еще здесь в порядке вещей оставить снайперскую винтовку возле открытого окна с прямой видимостью на какого-то крайне важного мужика. Сделав свое грязное дело, можно смело залезть в шкаф или ящик в этой же комнате и подождать пока охрана успокоится. Никто не додумается к вам заглянуть.
И может я бы рассказал больше, но мои нервы сдали. Последний пройденный мною уровень (тот, где в конце садишься на поезд) был настоящей резней. Мне не хватило ни сил, ни желания прятаться за столами и столбами. Лазить по карнизам. Шариться в мусорниках. Оно мне надо? Такая же история была и с Conviction – вроде бы стэлс и остался, но что с ним сделали?
Короче говоря, крайне ху**о потраченные $8.49. Лучше бы доложил и взял Far Cry 3. Хотите Хитмэна? Играйте в Blood Money. Хотите Splinter Cell? Играйте в Chaos Theory."
P.S. Как ожидаемо. Школьники-казуальщики заминусовали. Чувствую, надо уходить с пг, а то аудитория очень "хорошая".
Black Mind
Стоило ли так много расписывать про игру которая к серии Hitman имееет весьма посредственное отношение.
в новом хитмене нет того за что я так любил эту игру а именно:
1) огромного мира для свободы мысли
2) начального брифинга с возможностью выбора инвентаря перед началом миссии и прокачки оружия
3) нету той классической эпичной музыки
4) нету той элегантности что была раньше присуще хитмену, раньше хитмен был загадка, легенда, никогда ничего не говорил лишнего, очень сдержанный и загадочный герой, очень интересная была личность сейчас про него такого не скажешь...
было раньше то что заставляла играть в эту игру снова и снова но сейчас... увы... Игра испорченна в угоду широкой публике.
А мне игра очень понравилась, так как это Hitman.
Вот вы все талдычите, лысый не тот, подавайте нам старого, бездушного, хладнокровного, клона.
А то что серия вместе с персонажем развивается, уже не волнует ни кого. Хитман уже не просто клон и машина для убийств, у него появилась душа и собственное мнение, теперь он решает каким путём идти.
А те кто хочет возразить мне, ПОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ НА ОДНОЙ КАРТЕ, В СПИСОК ЛИДЕРОВ, СВОЙ НИК, НА 1 МЕСТО, В МИРОВОМ РЕЙТИНГЕ.
Вот потом и говорите что игра лёгкая.
я считаю себя ветераном хитмана, поскольку прошел все части, начиная с Codename 47, не раз, и не два, разными стилями и путями. новый хитман вызвал противоречивые чувства
Школьники люто минусуют отрицательные отзывы о игре. А ведь игра шлаком оказалась.
В целом игра шикарная. Видно, что разрабы сделали ставку на сюжет и у них это весьма недурно получилось. 47ой стал человеком с чувствами, а не просто машиной для убийства. Графика тоже на высоте, просто восхитительная картинка. Геймплей очень хардкорный. Не знаю как на низших уровнях, я играл на сложном и приходилось не раз напрячь мозг, чтобы как следует все сделать стелсом. Но все же структура игры уже не та. Эти перекаты и пребывания все время в укрытии, делают ее больше похожей на Splinter Cell. Из минусов выделю пожалуй только недосмотр разработчиков по поводу контрольных точек, после загрузки которых восстанавливаются враги и идеально зачищенная территория идет коту под хвост. Вообщем игра получилась великолепной, но если честно мне лично не хватало:
1. Идеи старой доброй Blood Money, без линейности, с кучей разных способов убийства, идеальными несчастными случаями, где каждая локация в вашем полном распоряжении.
2. Музыки Джаспера Кида, которая и делала всю атмосферу игры.
3. Старого инвентаря с шприцами и удавкой, которую можно самом натянуть.
Блин как же меня Бесят Люди Которые Говорят Что Hitman Absolution УГ Не интересная Я смотрел обзор Обзорщику не понравилась значит мне тоже не понравилось Подавайте Калл Оф Дути Блэк Опс Over 9000 Вы Сначала Сами Погамайте а потом говорите я например тоже смотрел на Stopgame Подумал Тоже Так Проходняк А Оказалось Наоборот у него Уг У Меня Достойная ЛИЦУХА а не Торрент Едишн
Игра хорошая, но это совершенно не старый добрый хитман. Мне по душе по карте разрабатывать план действий и выполнять как хладнокровный убийца. А тут катаешся как колобок за препятствиями, некоторые миссии до того смешно можно проходить, тупо чуть ли не пробежав через весь уровень. Переодевания и взгляды врагов вообще тупая идея, чем им старое не нравится. А этот сбор очков нафиг он нужен, проходить уровень по сто раз чтоб получилось определенное убийство или все предметы собрать, разработчикам вообще нефиг занятся)) Чем была плоха идея зарабатывать деньги и покупать оружия между уровнями. Ну конечно тут я понимаю сюжет и такого не получится. Да нафиг мне такой сюжет не нужен. Я хочу задания, карту, затарился оружием и в бой. Зачем выдумывать новую хрень, если есть армия фанатов которая сформировалась за 4 части игры которые в принципе по стилистике одинаковы. Это одна единственная такая игра в своем роде, зачем лезть ко всяким сплинтер селам. В общем если 6 часть будет такая же то лицензию я покупать не буду. Лучше фар край 4 куплю или гта 5 которые не изменяют своим принципам.
1) СЮЖЕТ. с одной стороны хорошо - интересно прослеживать линию развития событий, а не тупо перебирать миссии. но с другой - как раз ввиду этого сюжета и потерялись те самые контрактные миссии. целый ряд заданий можно - а для тру-рейтинга нужно - пройти вообще без убийств. разработчики запороли саму священную концепцию 47-го, добавив сюжет. он бывал и раньше, но просто связывал набор заданий, и никто не жаловался. разрабы слились со своими вечными конкурентами - серией Splinter Cell - и создали аналог Conviction. школьники могут вопить, что это не так - это действительно то же самое. хотя здесь в принципе не может быть ничего несуразного - лысый не просто человек, логично, что он бы не топтался в конторе вечно. к тому же он уже один раз покидал агенство (вспомните вторую часть) - теперь просто решил это сделать по-грубее
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1 часть:
Впечатления от полной версии игры
Пишем ваши первые впечатления от игры.