Что вас больше всего бесит в игре?
Комментарии:
80
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что вас больше всего бесит в игре?
НИЧЕГО НЕ БЕСИТ , т.к игра супер.
когда люди оборачиваются Хитману вслед
хм а ты бы не обернулся если бы рядом прошел лысый мужик в дорогом костюме со штрихкодом на затылке ?
охранник на тебя уставится и напряжение набирает максимум
в принципе к этому относится что я выше написал , стоит только добавить скажем подойди к охраннику например банка и встань перед ним и так и стой , а потом посмари на его реакцию.
Самое обидное это начинать все сначала
в Хитмане сейвы это для читеров .
Конешно же ГРАФИКА.Она уже морально устарела да и AI нехера не изменился.В общем - дерьмо!!!
хм а ты бы не обернулся если бы рядом прошел лысый мужик в дорогом костюме со штрихкодом на затылке ?
я в том смысле, будь то Хитман в костюме клоуна, охранника, курицы, садовника и т.д - оборачиваются полюбому.
в Хитмане сейвы это для читеров
А если ты играешь вечером, а прошел 50%, не охота выходить да проходить уже думать тяжело..
НИЧЕГО НЕ БЕСИТ , т.к игра супер
НЕДОСТАТКИ есть в каждой игре, но выражены они в каждой из них по разному
Недостатком, пожалуй, назову искуственный интеллект этих.., как их.., NPC кажись... Когда я у них под носом прыгаю с балкона на балкон.., за спиной взламываю дверной замок.., тычу в нос удавкой.., а они в ус не дуют - енто, простите, смусчает...
Их же поведение при перестрелках - отдельная история... Идиотики прут напролом.., сбившись в кучку.., и абсолютно игнорируя какие либо укрытия... Печально...
Бесит, что каждый поганый прохожий если хоть сдалек увидит как я тащу труп, сразу побежит к копам, или ещё к кому нибудь
ммм... че бесит:
1) Когда правда что закрываются двери.
2) Возможность смотреть в замочную скважину - ничерта не видно, но есть - нахер нада?
3) Не нормально работает, когда хитман достает пист например и прячет его за спиной - все равно палят
4) Бесит что охраники находят валяющуюся на полу мину, которую, согласно описанию, невозможно обнаружить
5) Бесит что нельзя вытыкать из трупов метнутые в них ножи
6) Бесят дырки в теле - в костюме получил пару ранений в рыло, переоделся в форму охранника - на роже как пластику сделали. А когда свой костюм назад одеваешь - он еще и сам зашился, оказывается.
7) Раздражают люди. Всего 4 типа людей: качек, обрюзший мужик, молодая девушка, старая женщина. и у всех почти рожи одинаковые, и фигуры, и размеры грудей - начинается прямо мания преследования, паранойа - кругом клоооныыыы!!!
8) Бесит концепция - только ленивый не знает про лысого киллера со штрихкодом на затылке, но все равно все менты и все гражданские его не замечают. Не примечательный такой товарищ, ваще.
9) Бесит его одежда, под которую магическим образом помещается гора пистолетов, ПП, шприцы, удавки, горы денег, сосиски, ножи, молотки, отвертки,мины и горы ключ-карточек. Он при ходьбе должен бренчать как кошелек с горой мелочи внутри. Да и ваще порой напоминает ходячий швейцарский нож. или я представляют такой вариант - идешь с лестницы, внизу охранник. вдруг перескочил одну ступеньку - и тут на пол перед охранником высыпаются 5 ПП, 4 пистолетов, 3 ножа, 2 молотка, 3 отвертки, 2 мины, 6 шприцов, шокер, перфоратор и баночка с хлороформом
10) Кровавые следы бесят. Лучше бы тянулись спошной линией. Или вот как должно быть - оставить тело, пока вся кровь не вытечет, и потом тащить - тогда кровь не будет вытекать с тела
11) Бесит что нельзя бабами одеваться (никогда бы не спалили, пить дать!))))
12) Бесит, что когда на миссии с воронами в толпе настоящую кровавую баню устраиваешь, взрываешь мины, всех расстреливаешь из пулемета - всем похер, все продолжают марш
13) Бесят кривые газеты между миссиями
14) Бесит что нельзя кинуть в охранников пистолетом, чтобы на них это как то подействовало
15) Бесит когда оставляю кейс с винтовкой, прихожу - его уже и след простыл
Black Mind
Мне не нравится всё что перечислил этот товарищ.Респект ему
Отсутствие сюжета
да вроде не замечал. Собсно я фан, а посему мне трудновато будет судить объективно. Хотя кое-что конечно могу вспомнить:
1. ужасно малое количество миссий
2. скелетной анимацией НПС так и не пахнет - тела как цеплялись друга за друга, так и цепляются
3. э-э- ХЗ, пойду ещё поищу чтоли :)
Меня, пока я не наловчилась с управлением, страшно бесило как Лыс по лестнице слезает-залезает - вроде бы спустишься, а он опять зацепится и залезать хочет. И так раза три)))
Тоже раздражает, что народ таращится на Хитмана. Подумаешь лысый, мож он после химиотерапии, что такого))).
И соглашусь с Alex-47th - миссий мало(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проходя игру обязательно чтонить достает или просто бесит. Так, например, меня, когда люди оборачиваются Хитману вслед, а особенно когда стоишь себе, а охранник на тебя уставится и напряжение набирает максимум. А так много чего, но с временем забываешь мелочи и недароботоки.
ЗЫ. Самое обидное это начинать все сначала (после выхода).... 8-((