Действие из миссии "Curtains down" было в фильме...
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
интересно ... надо будет посмотреть да и вообще в хитмане многое из фильмов "черпают"
...да? А в каких уровнях есть еще моменты,взятые из фильмов?
"Удушье" из лифта очень напоминает фильм Леон ну и целая миссия в контрактах "Охотник и жертва" также из леона.
Ну да, еще в первой части в ресторане, где нужно спрятать оружие в сортире перед обыском - явная цитата из "Крестного отца".
Миссия с наркобароном "Познакомься с моим маленьким другом" - взята из финальной сцены "Лица со шрамом" ("Scarface").
а кстати я тоже когда оперу проходил , подумал что где-то я это уже видел , значит смотрел я этот фильмец.
Ба, скока раз смотрел "Дежа-вю", а всё же не упомнил этого момента, спасибо афтор, просветил))))
Кстати, в знаменитой миссии "традиции торговли" дантиста можно было в сауне убить, закрыв дверь и прибывив жарку, так вот, таким способом Бельмондо кончил типа в фильме не помню точного названия, "профессионал", по моему...
ЗЫ хорошая тема))))
Сегодня Дежа-вы по телеку показывали, начало пропустил(((((
А ты проходил миссию "занавес вниз", стреляя в жертву? Но ведь есть и альтернативное прохождение... да и не одно. (вручить настоящий ствол актёру или спрятаться в гримёрке)
И чё из этого? Прям поразил нас своим интеллектом))))))))))
хоу-хоу-хоу! WeMaN, сцуко жжошь.
Целью оного поста было не поведать миру о волшебном способе прохождения, который, следует заметить, уже был оглашён всеми кому не лень, а донести до аффтара, что главным способом, задуманным разработчиками для безболезненного достижения SA был не тот, который он столь усердно присваивает фильму... Так что, скорее аффтар, а не разработчики подстроился под фильм.
ЗЫ ваш интеллект тоже глубоко поразил меня.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Действие миссии "Занавес вниз" было в одном фильме,этот фильм назывался "Дежа Вю". Наверное этот фильм вы видели:кинокартина повествует о том,как в Чикаго 1930-х годов,один из мафиозныз босов предает мафиозную семью и сбегает в СССР. Семья пытается найти предателя и устроить ему омерту. Но один гангстер предлагает семье услуги одного профессионального киллера... В общем,в начале фильма,этот профессиональный киллер сидит в опере на балконе. Кругом множество зрителей,но у него очень все продуманно. Винтовка с глушителем в виде трости,да еще и темно. И вот на сцене появляется цель. Ее ведет конвой и по сценарию оперы ее должны расстрелять. Вот ее ставят у стены и по взмаху шпаги расстреливают. (В момент расстрела звучит та-же мелодия,что и в игре!) Но и в ту-же секунду стреляет и киллер. Все цель уничтожина-задание выполнено. Киллер маскирует свое оружие,встает со своего места и выходит из зала в вестибьюль,где его и встречают члены кинутой семьи. Когда я проходил миссию "Занавес вниз",то вспомнил,что где-то уже видел,что-то знакомое. И не ошибся!