на главную
об игре

Hit-Club: общение форумчан v72

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

БАР "НА ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ"

Уважаемые форумчане !
Добро пожаловать в бар - удивительное для многих место, где случаются невероятные вещи, где невозможное становится возможным, где происходящее может ограничить только уровень вашей фантазии, рамки Клуба и правила сайта.
Здесь собираются близкие по духу люди, которые любят Игру,
и которые хотят большего, чем просто Игра.
Они хотят творить, воплощать, играть, общаться.
Мы рады всем, кто это понимает.
Мы просим не мешать тех, кто от этого далек.

Былое

Комментарии:  514
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

(Бери, бери :)) А я тут скромно со скальпелем у тебя за спиной постою :))))

(Куда-куда ты ко мне перебрался? 0_о !!! Нет, я подозревал, что твое долгое пребывание в чисто мужском коллективе может навеять определенные фантазии, но что до действий дойдет?! *повернулся к Нику лицом и выставил перед собой скальпель* Отойди от меня, изврасченеГ! :))

(кто о чем, в меру своей распущенности)

(как говорит у меня в отделении один пациент:"Знаете, доктор, может я и правда параноик, но ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что за мной действительно никто не следит :))))

(Даже боюсь интерпретировать данный пример на возникшую ситуацию)))))

(А ты рискни :))) *миролюбиво убрал скальпель* )

(ты бы хоть самогона попробовал, пока я за несколько тысяч километров от бара горбачусь на пользу всем нам))))

(это непременно :))) Только товарисчу Strel-Ok отвечу, а то ж депрессия у человека :(((
Уважаемый Strel-Ok! Сочувствую! От депрессии реально хорошо поогает "флуоксетин" даже в малых дозах, НО!
Несмотря на то, что ты целый час горбатился над миссией (я, кстати, 4 дня! по 5 часов! чтобы на про пройти - признаюсь вот :)), стоит упереться и вернуться на кладбище и сделать несчастный случай товарисчу Адександеру :)))) Заслужил он это! А уж сколько гордости у тебя будет от этой победы за себя любимого! И впечатление от игры восстановишь! :))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Blood Money