Hit-Club: общение форумчан v80
Комментарии:
438
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
-Что будем делать с этими жмуриками? Кислотные процедуры?
*спустившись в зал, киллер собрал оружие, лежащее на стойке:
- Сэм, а что с этим? Я бы не жадничал... Как думаешь? М? Мы ведь не знаем, кто это вообще к нам заглянул на огонек... Да еще с угрозами... И идея с кислотными процедурами именно поэтому мне не нравится... Их будут искать. Следы приведут к нам... Пусть их все же найдут, но далеко от нас. Что скажешь?
-Возможно ты и прав...Но у меня предчувствие, что это не ФБР. Они искали именно тебя, а это странно.
Так, оружие и трупы кладем в их тачку, а её уничтожаем, верно?
-Верно. тогда кто же это? Документы - липа... Такие пачками делают на черном рынке... Охрана кого-то... Родственник? Месть?.. Или утечка информации... Не знаю. Буду проверять. Есть еще номера машины, хотя, надежды мало.. Ну что, за работу? - киллер вынес оружие в машину, потом вернулся, взял труп и поволок его туда же, бросив на ходу Фишеру, - Присоединяйся!
-Бедная моя спина...*взвалил одного из громил на плечи и отнес в машину. Спустя несколько минут все трупы были аккуратно уложены в джип*- Наверно, это месть. Ну может и сумасшедшие родственники...
-Выясним... Поехали, - киллер сел за руль своего бумера. - Ты все необходимое взял, Сэм?
-Секунду...детонатор забыл...*сбегал в бар и вернулся обратно, сел в джип* -Терь едем *Отъехали от Клуба подальше, в горы. Я заложил С4 в салон джипа, проверил чтобы со взрывчаткой было все в порядке* -Ну, с Богом! *Отошел на безопасное растояние и нажал на детонатор - джип взорвался и разлетелся на "немного" мятые запчасти*
*киллер спокойно ждал в машине Сэма на приличном расстоянии от места взрыва на трассе. Когда прогремело, киллер завел машину, развернулся, поглядел на часы...*
*Добрел до машины 47-го, сел на переднее сиденье* - Сделано. Поехали обратно *пристегнул ремень безопасности
*вдавил педаль акселератора и помчался по ночной трассе. Через 20 минут, киллер загнал машину в гараж Клуба.
- Готово... Осталось в баре прибраться... А то там крови.... Да еще вещи этого... террориста израильского... уже хорошо звучит.. :)) Поможешь?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
БАР "НА ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ"
Уважаемые форумчане !
Добро пожаловать в Бар - удивительное для многих место, где случаются невероятные вещи, где невозможное становится возможным, где происходящее может ограничить только уровень вашей фантазии, рамки Клуба и правила сайта.
Здесь собираются близкие по духу люди, которые любят Игру,
и которые хотят большего, чем просто Игра.
Они хотят творить, воплощать, играть, общаться.
Мы рады всем, кто это понимает.
Мы просим не мешать тех, кто от этого далек.
Былое