Любые вопросы по игре v2
Комментарии:
268
сначала
актуальные
Ваш комментарий
anzhi_fc
досадно так хотел переиграть(((
Здравствуйте все) у мя вопрос короче установил я ВМ поиграл но в следующий раз когда я ее запустил у меня исчезла половина текстур просьба ответить!!!!
что за песни в барах в мисси убийство воронов?
FaNat1k002, бесконечно, пока его тело не обнаружат.
Привет. Есть специалисты ,которые подскажут гайд по оживлению клоуна после того ,как его вырубишь или усыпишь.
Охранники его постоянно упаковывают,как мертвеца в мешок.
Те сейвы, которые мы делаем на протяжении задания исчезают после его прохождения. Игра сохраняется только после миссий, и в главном меню увеличивается их список. Поясни: проблема именно в том, что после прохождения нескольких миссий ты выходишь, и в следующий раз тебе приходится начинать с самого начала "парк аттракционов"?
Помогите,когда засейвился и перезахожу в игру то сейвы пропали сразу с начала мисии,поч так?
anzhi_fc
Спасибо, теперь понял
Чак Норрис2000
в общем, если функция включена, то при затягивании удавки 47-ой сам будет идти без шума. То есть он будет уже в полусидячем состоянии.
Ребят, а что в настройках за пункт "УПРОЩЕННОЕ УДУШЕНИЕ"?Что будет, если включить?Профи игры, ответьте, пожалуйста!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
предыдущая версия темы
народ.. толкьо начал играть..
пока что не прошел даже тренировочную миссию..
есть несоклько вопросов..
1. Стою в на потолке лифта.. внизу охранник.. не могу его удавить..как это правильно сделать?
2. Дробовик можно спрятать под пиджак??
3. Есть ли в игре аптечки?
4. где найти супер хороший русификатор.. или по крайней мере наилучший на сегодняшний момент?