на главную
об игре

О душе 47-го...

Он ведь падонков убивает...Ну наркобаронов,насильников детей...Значит молодец ведь так?Или он сатана бритая???

Комментарии:  86
Ваш комментарий

Еще один человек,назвавший Лысого дауном :))

ЧЕ это--"Прикиньте в реальной жизни так ходить и всех мочить как 47!", ну чё эта за тупость?

Прикиньте в реальной жизни так ходить и всех мочить как 47!
Прикинь, что тебя за это в психушку заберут или расстреляют...

"Прикиньте в реальной жизни так ходить и всех мочить как 47!"
------------------------------------------
А мы ещё потом удивляемся откуда столько маньяков развелось!!

Ну, вобще, души у 47го, как таковой, нет. Никаких чувств, ни положительных, ни отрицательных, у него нету, значит нету и души, только холодная расчетливость и корысть. Поэтому за него так и приятно играть, своей бескомпромиссностью и холодностью он производит впечатление...
А насчет 2 части поста аффтара - это позор полный, вот как раз для таких детишек и делаются игровые рэйтинги... и вобще, ты б лучше стер, пока никто не видел...

Я ведь имел ввиду не то,что Я ХОЧУ ТАК ВСЕХ МОЧИТЬ,а я говорил про то,что ЕСЛИ БЫ БЫЛ ТАКОЙ ЧЕЛ ,ТО ПЕПЕЦ СТРАХУ БЫ НАВОДИЛ ЕА ЗВЁЗД И ПОЛИТИКОВ.

Понятно то теперь?Извините я может написал не так?

Scarface...

Да ладно...В 1-ой части - согласен...Но ведь он стремился узнать о своем в прошлом...эта цель была одной из его главных...

А друг - падре...?

А канарейка...?

А банка с краской, кисточка и недокрашенная стена (как стремение создания атмосферы быта...уюта...)...? Может это и выглядит смешно...но все-таки в какой-то мере указывает на то, что не все потеряно...Проблема-то в другом...Судьба постоянно кидает 47-го из крайностей в крайности...Постоянно стоящий перед выбором, он мимолетно теряет друзей...

Да и с такими людьми я думаю не дружат...

Я думаю, 47-й человек не бедный, так что разумно предположить, что душ у него со всеми удобствами.

Даже с лазерным прицелом?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Blood Money