Голосуем за Hitman Contracts.
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
крутая игра!!!
http://hitman.fastbb.ru
Игра, РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, тока миссий мало :(
Игра прикольная, но жуткая: рука в виде доказательства в миссии "Вечеринка мясного короля" и привидение в миссии "Правила торговли". Хитман похоже плавно переходит в нуар.
Классная игрушка!
Hitman 3 - параша! Hitman 1 - респект!
Igra krutaten no na dviske duratskom :(
Ну что сказать Ждал намного большего НО !!
Игра сделана не плохо мисси интересные
только лучшебы сделали новых миссий больше чем старые мисси из первого
Хитмана нам давать играть по новой а так что вам сказать
Я так думаю что Хитман Контракт это что то в виде дополнения к первой и второй части и его выпустили что бы мы не забывали о нём а миссий так мало потому что вся работа кипит над созданием Хитмана 4 поэтому ждём Хитнана 4 это будет точно круто !!!! Будет совершенно новая переделаная игра
P.S Надеюсь что не на том же движке )))))
Игрулю ОТДУШИ, но согласен что миссий мало
Игра слишком лёгкая даже на профессиональном уровне, ожидал большего, а так играть было интересно!
Есть такое понятие "Испытание третьей частью", так вот Хитман его не прошел! Серия выродилась в совершенно уродскую форму. Просто кому-то лень было писать новые уровни и взяли и переделали первую часть. В первой части я часы проводил над тем как сделатьчтобы без единого выстрела все пройти, а в 3-й думать не надо - надо просто во всех палить без разбора - это полный отстой! Игра стала совершенно однообразной и неинтересной. Если выдет 4-я часть я ее посмотрю только из уважения к серии и только потому что мне запомнилась первая часть....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Выражаем своё мнение об игре.