Обсуждение
Комментарии:
106
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
AsnazMaster
нуп )
лолы, сделайте предзаказ этой замечательной игры+будете уже играть, а не тупо ждать кряки, также игра полностью на русском языке. Также будет возможность участвовать в конкурсах, на самого меткого стрелка, а все эти ваши репаки, это так, глянул и всё....а тут много преимуществ, поэтому врубаем мозги и действуем.
Maniac86
Вот и дроть свой конкурс на лучшего виртуального стрелка, а я за те жи деньги себе нааамного круче чего могу приобрести. Терпение и труд, как говориться.
1 августа выйдет Sniper Challenge для ПК.
20 ноября - Hitman: Absolution.
Dj0rni
я как то поиграл точнее проверил он работал а щас захожу не робит
мне игра понравилось можно занять время, по началу казалось ай поиграю разочек и все а теперь затянуло как все испытание проходить на время убивать и не надоедает самое главное в чем я удивляюсь себе...
обычно один и тот же уровень просто бесит меня а тут я наслаждаюсь игрой
графика очень хорошая и я думаю абсолюшен будет отличной игрой если да же просто снайпер челендж увликает!
Гавно.
Во всех смыслах.
.MaZaHaKa.
Если не отпугивают старые игры, то можешь и с первой начать. Но если хочешь нормальную графику и хороший геймплей, то начинай с Blood Money.
Проще купить за 200 руб. не сделают кряк. давно уже был бы,если хотели сделать. Никто его делать не собирается. Без проблем играю через steam.
Плохо значит сюжет понял, Диана его наоборот спасла там)
кряк вышел http://www.skidrowgames.net/hitman-sniper-challenge-full-multi5.html
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Описание темы, думаю, излишне) Пока обсуждаем всё, что касается игры тут.