Будет ли русификатор?
Комментарии:
77
сначала
актуальные
Ваш комментарий
3999 рублей и без полной русской локализации. Ну это уже верх наглости продавать в России игру без полной русской локализации. У нас что, государственный язык английский??? Нет. Ну, а какого тогда лешего продают??? Ах, да. Чего я удивляюсь. Я же забыл, что у нас навалом "народу", которому по.. - лишь бы поиграть. Они свои рубли занесут. Ну уж нет! От меня деньги разработчики не получат. Запрещать надо такие игры к продаже в России.
Leshich
где?на соснолях?там и инди 4к стоят...1500 на провославный пк
Leshich
А здесь нагло нарушен закон РФ!Все товары продаваемые в России должны иметь инструкцию на русском языке!В играх-это перевод!Нужно в суд подавать!
ZHUKHRAI
Подавай, я даже тебе поставлю лайк.
Может проще просто изучить английский, как все нормальные люди, чем искать к каждой игре русификатор?
А ну быро мне запилили русский, сволочи!!!
Пора давно игнорировать даже игры с субтитрами. Нужно бить по карману. А так в основном большой части русскоязычных геймеров по фигу - лишь бы поиграть, а потом ноют насчёт отсутствия озвучки. А чего ныть??? Сами виноваты. Сами покупаете такие игры. Ну раз покупают с субтитрами, ну так обойдутся без озвучки - так наверняка считают издатели игр из коллективного запада. И вот теперь уже нет и субтитров. Приехали. Впрочем нас за людей никогда в западном мире не считали, не считают и не будут считать. Мы для них всегда будем чужими. Об этом ещё Ф.М Достоевский сказал. В общем нет полной русской локализации - нет денег от русских геймеров. Я уже давно принципиально не покупаю игры без русской озвучки, а делаю это потому, что уважаю себя как русского человека. Я не дам ни одного своего рубля за ту игру, разработчики которой не переводят её на русский язык. Не хотят переводить - пусть идут на хрен! Я отношусь к тем, кому по фиг - лишь бы поиграть. Те, кто будет минусить меня - минусите на здоровье, это ваше мнение и я от этого расстраиваться не буду.
Leshich
Ну "Рокстар" к примеру вообще на "ГТА" никакой озвучки кроме английской не выпускают, такова их политика. Так что, не все так однозначно.
Я уже давно принципиально не покупаю игры без русской озвучки.
Только не говори, что ты в "ГТА 5" не играл!
МегаХрен
Как это не говори??? А я тебе скажу. Да, для тебя это будет дико, но в "ГТА 5" я не играл. Я никогда ни в одну часть"ГТА" не играл. Я подписан на "ГТА 5" и другие игры без русской озвучки только из-за племянника своего соседа, у него нет доступа в Интернет и я ему скачиваю с "Плэйграунда" моды. Я играл в три игры (не помню уже названий) и в Mass Effect 2-3. В сумме - пять игр. После Mass Effect 2-3 в игры без русских озвучек принципиально не играю, я их игнорирую. Можешь меня называть дураком, который теряет много чего интересного, называй - это твоё мнение, я на него не посягаю.
На ЗОГе уже ковыряют игру
Люди, вы что вообще в этой игре читать собрались? Цели кого убить и так ясны, остальное вряд ли бы читали, будь даже субтитры.
ilyush
сразу видно, что в игру не играл
Ну, у меня куплены обе части в стиме, и я как думаю -
Если разрабы не рассчитывают на русскоязычную аудиторию, почему я должен кормить их русским рублём?
Уровень английского позволяет играть, но нафига? Торрент эдишн, если не выпустят с русским.
Leshich написал:
Ну раз покупают с субтитрами, ну так обойдутся без озвучки - так наверняка считают издатели игр из коллективного запада.
Производители и издатели не занимаются локализацией более чем на 3-5 международных языков. Вся локализация, помимо англ, нмц, кт, исп - это сугубо личное дело посредников-партнеров, занимающихся распространением игр в других регионах. Если они заинтересованы в русском сегменте, они закажут перевод у какой нибудь шарашкиной-конторы переводчика. Именно поэтому очень часто во всяких фентези-играх перевод текстов либо вырви-глазный не к селу, не к огороду, либо вообще неправильный, потому что не сам производитель игры его делал, а штатные переводчики без тематического уклона, которым просто пришел заказ на перевод ввиде текстого файла. Т.е. переводят нередко даже не видя игры и сути текста, а просто присланный текст. Поэтому зачастую когда играешь во всякие рпг - за голову хватаешься от глупости переводов.
ShiHou
Спасибо за инфу, которая у тебя написана в первой части твоего комментария. Про переводы я знаю не понаслышке.
В группе в ВК по 3 вроде хотели заняться
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ставил кто ни будь русский или ссылки на русификаторы есть?