Дропы ФПС при катсценах
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
32 гига оперативки должно быть у всех уже в этом году
Нет, не должно. Игры графически не совершенствуются, а требования почему-то растут, пусть учатся оптимизировать свои детища, а не ерундой маяться
Вот кстати дело говоришь)
Плюсую графен на уровне ведьмака 2, а жрет ресурсы так, что там супер графен и физика, хотя одно мыло
32 ram и отлично будет сегодня тоже буду переходить на 32
Причём тут 32 гб рам, если оно требует максимум 16 гб? Игра просто кусок неоптимизированного кода, у большинства на пекарне проблемы с дропами
Ещё драйвера нету от Nvidia, естественно дропы будут
На 3060 ультра fullhd фпс проседает до 15 кадров. Особенно при быстро перемещении. Играть становится невозможно
спасибо, попробую вечерком. Система почти 1 в 1 за исключением 3060ti.
Еще почитал, пишут что игра должна быть на том же диске что и стим, иначе шейдеры отдельно запускаются. И в винде есть настройка "оптимизация для игр в оконном режиме"
Спасибо, поймал дропы в астрономическом крыле, попробую вечером сегодня с отключенной вертикалкой!
Попробовал и помогло! Периодические просадки исчезли (кроме кратковременной подгрузки при переходах в дверях). Тиринга за час игры не наблюдал, все ок)
Мне помогло банально ртх вырубить и дпопы в катсценах пропали. 3080ти
Спасибо тебе добрый человек)) уже че ток не пробывал… конфиг такой же, отключил и все залетало!!! Спасибо
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добрый день господа, покопавшись в настройках обнаружил, что отключив "Вертикальную синхронизацию" исчезают дропы в катсценах и подгрузках, которые ранее на моей системе были до 16 ФПС.
Конфигурация ПК:
Ryzen 5 3600(4.2гц)
16 Gb Ram (до 3800)
RTX 2060 Super
SSD WD black SN850
Win11(2H22)
Настройки:
Без ТЛ.
Надеюсь поможет до исправления бага разрабами.
А в остальном желаю успешных начинаний в учебном году в школе чародейства и волшебства Хогвартс.
UPD:
Ставьте туман на "Низкое", тени "Низкое" или "Среднее"