на главную
об игре

Не выполняется квест мистера Муна

Выполнял я квест "луны мистера муна" сдал первые 9 лун потом еще 13 лун открыл алохомора 3 уровня но новые квесты не появляются висит только квест " ожидайте новостей от мистера муна" висит уже долго я дособирал остальные 8 лун (30\30) но квест не проходится и никаких "новостей" не поступает перезаходы и смены дня и ночи не помогают как пройти?? помогите пж

3
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Сюжет дальше проходи,потом продолжение будет.

так нет квестов кроме этого в меню заданий

Почту проверял? В хогсмите мужика найти надо будет

А ты уже что, все пещеры с сокровищами обшарил, все замки пооткрывал и все испытания Мерлина сделал? Да пошарь на тему оставшихся мартышек. Кроме обязательных для получения заклинания там ещё остались. Надо просто потянуть время, чтобы пришло письмо.

Играй дальше тебе потом придёт письмо ты встретишься поболтаешь и квест закончен

Почту совиную проверь. Должно прийти письмо от чувака из Хогсмита. Или сам сползай в Хогсмит. Недалеко от огня "Южный Хогсмит" у стеночки должен стоять мужик, с которым надо поговорить, потом поговорить с Муном.

попробуй в хогсимд прогуляться, у меня очень скоро после 13 лун там пришло "голосовое" от персонажа

Если кому то актуально, решение:
Бегите в "Скрытый коридор Гербологии" (чтобы найти это место просто погуглите "Hidden Herbology Corridor" первое видео вам поможет), дальше пройдите этот коридор до конца и вылазьте в локацию "теплицы", у вас спросит хотите ли отменить актуальное задание, на что нажимайте "да", после чего появится возможность повторно взять задание у Муна :)

Новое на форуме Hogwarts Legacy