Проблема с обнаружением доп квестов
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у тебя черный флажек должен гореть, там показывает, где есть квесты, если нет черного флажка, то пока квестов нету, надо продвинуться по сюжету
Я ж написал, всю карту осмотрел, сюжет еще 3 дня назад прошел, включая Кубок школы, после которого субтитры идут
у меня к тебе лишь 1 вопрос, ты качал мод на разблокировку доп контента PS5? если да и ты скачал его после прохождения сюжета то гг. последний квест на открытие лавки, который ты уже не получишь
если ты посмотришь список своих квестов то ты не увидешь лишь этот квест: Свое дело
Где найти: поговорите с домовым эльфом возле пустого магазина в юго-восточной части Хогсмида. Это задание уникально для PlayStation.
Награда: магазин, где вы сможете продавать предметы на 10% выгоднее.
Последний квест с ветки Себастьяна доступен только после финального босса.
квест с говорящим колодцем находил?
Да, наткнулся на него последним сегодня случайно, на карте он не показывался пока к нему вплотную не подлетел, подозреваю что где то так же последний не обнаруженный квест ждет, но не наткнулся на него, на карте темных пятен не осталось
Что то обновление долго не выходит?Сюжет не продолжается.Последнее было volume 2 chapter 4
Вы моя последняя надежда, играю с ps4
Сразу скажу колодец я нашел и увольнение сельверина прошел, и свое дело тоже
перепроверил, пересчитал несколько раз сколько всего квестов в игре и сколько выполнил, 58/58
А испытания все равно 31/32 , помогите кто чем
Суть - не могу найти последний доп квест для полного закрытия всех испытаний, облазил все и вся по нескольку раз, не найду никак, и не понять, какого не хватает. По сути в игре больше мне делать и нечего... Если какой то способ обнаружения их? В сети все перерыл, кроме интерактивной неинформативной карты ничего не нашел