Разработчики Hogwarts Legacy уверены в удачном выпуске игры на Nintendo Switch

©

Игроки Nintendo Switch иногда могут отставать от выпусков некоторых видеоигр. Поскольку аппаратное обеспечение не может идти в ногу с платформами конкурентов, неудивительно, что некоторые игры не появляются на гибридной консоли от Nintendo. Одной из самых ожидаемых игр этого года является Hogwarts Legacy, которая также выйдет на Nintendo Switch.

В недавнем интервью дизайнером Hogwarts Legacy Трой Джонсон развеял опасения фанатом по поводу возможного неудачного релиза игры с открытым миром на не очень мощной Nintendo Switch.

Версия Switch будет потрясающей, она точно будет. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы убедиться, что каждая версия красива, хорошо оптимизирована и, прежде всего, соответствует нашей идее. И в итоге это будет именно то, что мы хотим.

Nintendo Switch будет последней платформой, на которой будет выпущена игра. В настоящее время Hogwarts Legacy должен быть первоначально выпущенв для платформ ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S 10 февраля 2023 года. 4 апреля 2023 года она доберётся до PlayStation 4 и Xbox One. Наконец, 25 июля 2023 года состоится релиз на Nintendo Switch.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Фигли графен ужмут как в ведьмаке 3, где лицо Геральта, шо жопа Плотвы выглядит и выкинут за миллион денег. А свингерам пофиг, их и так нинтендо на мариво за овер прайс нахлабучила. Будут обмазываться аванакедаврой летая на пикселях с жопу Хагрида, нормально.

2

Соловьёв, перелогинься

1

Ну конечно, при большой желании они на аппарат 2017 года выпустят любую игру. Но если это ПК, то ты обязан покупать все самое новое железо, чтобы играть без фризов и лагов)

2

Есть разница между оптимизацией под одну конфигурацию Nintendo Switch и на огромное количество конфигураций ПК

0

Вся оптимизация сводится к замылиниваю текстур и принудительное удаление декоративных предметов, чтобы меньше нагружать систему.

Для ПК настроек почему-то не вводят такие решения. Даже если уже есть подобная оптимизация (для нинтендо), все равно ПКшникам нужно обновляться.

Короче говоря, было бы желание и не было бы тяжелых чемоданов от создателей процессоров и видеокарт. Было бы 7 поколение интела и 900 поколение нвидии в рекомендуемых.

0

Паходу будет реально новая свич

0

ну если заклинание для вызова Марио будет то безусловно

0