Где можно купить сетку Ледоклыка?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Получилось добыть сетку ледоклыка при помощи огненного нитемета. Штук семь нитей и ледоклык пал с неповрежденной сеткой. (Играю на максимальной сложности).
сетку ледоклыка можно купить у торговца в городе, где находится кульрут. а вот огнеклыка я как раз ищу. надоело их валить на максимальной сложности
Когда ты мочишь ледоклыков старайся максимально аккуратно их ковырять чтобы не подрывать брюхо, плечи, потому что это и есть его сетка, с которой я тоже себе мозги все "попортил") Без взрывострела, без подрывов, электричеством и просто стрелами точечно. А так у продавцов в крупных селениях ищи
в настройках НАЧИНАЮЩИЙ уровень. Уничтожать его "руками", только своим копьём. По умолчанию (удерживать G на пару тройку секунд и отпускать) и проводить критические удары
тоже самое касается и огнеклыков. Только своё родное копьё
А вот купить я и сам хотел бы знать где бы можно взять ресурсы. В первой части был Меридиан и там был продавец ресурсов. А во второй я не нашёл продавцов ресурсов. По крайней мере ресурсы от машин купить негде, а вот ресурсы от животных (для подсумок) купить можно, если лень устраивать охоты у продавцов зелий
Все продавцы оружия и те, кто выдают разные контракты, особенно в крупных поселениях, продают ресурсы, а также в сундуках по всей карте часто попадаются редкие детали машин...
Старайся стрелять по ногам и только, будет тебе счастье:)
Да, добыть сетку ледоклыка еще тот геморрой, как и бивень проглота - проще купить.
Подскажите где можно купить сетку Ледоклыка? Потому что выбить ее не реально! Замочил уже больше 20 ти этих клыков! Она не выпадает. 🤪