Мод на внешность Элой
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да вроде и так всё норм...
Нее, её ещё только предстоит откормить.

Баб Элла. Можно ко мне друг в гости придет?🥲
Походу в постапоке не так уж и хреново со жратвой было, как нам в игре показывают, раз Элой за всего лишь полгода-год вроде по лору прыщавую ряху нажрала=) Не иначе древний макдак откопали, там бургеры один хрен не разлагаются.
А что не так? Может русскую Элой вам поставили? У меня красивая и худая.
Набрасываете, товарищ?
это если она красивая, то какая девушка для тебя не красивая будет
его мама
Есть какой нибудь мод что бы заменить эту мерзкую жирную харю? А то как будто за Тоху жирного играешь.
Тоже очень интересно. Неужели моды на лицо из первой части так сложно адаптировать?
Щас прохожу Horizon: Forbidden West , я наиграл уже 12ч и не видел не одного красивого персонажа, 99% прям реальные уроды, 1% более менее, но красивые видимо вымерли в будущем(
На вкус и цвет, к примеру Зо довольно симпатичная.
Одна на всю игру класс
Ее по ошибке допустили в игру=)) Shugar Baby inc провафлился чуток видать
Вот зайди на Nexus и узнай
Дак нету никуа, мож есть еще какие ресурсы, а то че вы все сразу на нексус съезжаете?
Тем более есть вероятность, что нексус будет сносить такие моды)
полюбому будет
Ждём всем селом
а пока едим сало , чтоб стать похожими на Спасительницу Элой 😬
От сала наоборот худеют, невежда.
Худеют от дефицита калорий, а не от СУПЕРПУПЕР ЕДЫ. Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение.
Когда уже сделалают мод для лица Элой для хорайзен запретный запад?
На голую элой уже вышел мод, интересует?)))
Это не совсем мод. У неё такое тело было ещё при релизе на PS4 и 5, и её "сиськи" там нашли с помощью глюка фоторежима. На ПК просто выпустили мод, который убирает с нею броню.
А кто небуть знает, подходит ли мод с первой части Aloy - Face Rework?
Увы, нет. Структура игр абсолютно разная.
Эх жаль, спасибо! Буду ждать мод на лицо
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Появились ли уже какие-либо моды для изменения внешности Элой и хотя бы возвращения ее к облику первой части, а не нынешней, кхм, "толерантной"?