Не удалось завершить операцию сохранения (решено)
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
НАЙДЕНО ИСПРАВЛЕНИЕ: Безопасность Windows> Защита от вирусов и угроз> Управление защитой от программ-вымогателей> Разрешить приложению доступ через контролируемую папку> Нажмите «Да», если появится всплывающее сообщение, чтобы разрешить> нажмите «+ Добавить разрешенное приложение»> добавить горизонт запрещенных запад > ГОТОВО
только я сразу папку целиком в разрешеные кинул, а не один файл
Спасибо. А то больше 2х часов нужно перепроходить было
Можете сказать как у вас выглядит путь к папке сохранения игры и как сама папка называется?, У меня есть папка которая называется из куча цифр но она пустая и в неё ничего нету
Помогло решить проблему!! (на пиратке тоже)
Спасибо, помог этот способ.(пиратка)
Попробуй так... найди папку где лежат сохранения, и в свойствах поставь галочку (либо убери если уже стоит) на пункт только чтение!
Не помогло
Вот зараза )
А у костров сохраняет ?
Еще не дошел до них, только начал. Час бегал, вышел из игры, зашел и нужно заново тот кусок проходить
Понятно не заметил этот момент вроде меньше бегал до костров мчи до до них там есть и ручное и автоматическое сохр-е
такая же беда
Спасибо! Получилось.
Перепробовал разные способы и лично мне помогло вот что:
Идем так же как и везде пишут в реестр по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
Далее жмакаем на Personal и нам открывается его путь, я поменял на %USERPROFILE%\Documents
Так же там выше есть файл название из цифр и букв в пути смотрите, чтобы было написано Documents, там так же прописал %USERPROFILE%\Documents и после перезагрузки все заработало
Сразу появилась папка с сейвами по пути C:\Users\имя пользователя\Documents\Horizon Forbidden West Complete Edition
И попутно так же разрешил игре работу через контролируемые папки в защитнике windows и в безопасности windows
"Так же там выше есть файл название из цифр и букв в пути смотрите, чтобы было написано Documents, там так же прописал %USERPROFILE%\Documents и после перезагрузки все заработало"
Вот тут совсем не понял, где там же?
Кто знает, что делать? Совсемне сохраняет, там где должно сохранять автоматически вылазит эта ошибка.