Проблема с изображением
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ljusi
Специально для PlayStation 5, был разработан телевизор SONY BRAVIA XR, для получения полноценного опыта переходи на него.
rasid555
Хороший тв. Стоит как две пс5))
Мне не нравится в роликах ореол вокруг персонажей, типа шлейфа по всему контуру что ли, белого оттенка.
Jay C
В других играх такого нет? На пс4 про играю, все норм вроде
Don Obolon
В других нет, он еле заметный, присмотрись может и у тебя есть. Явного то нет ничего. Но как будто персонажи на общем фоне слегка выделены.
Jay C
А ты на тв играешь? Я слышал что этого может быть из-за высокой задержки у тв. Хорошо, посмотрю получше. Я такой эффект уже встречал
ljusi
Может hdr выключить? Или включить
На рs4 конечно совсем убогую картинку сделали,1 часть была нормальная по графону,а тут сейчас не пойми что,походу разрешение снизили до не'льзя,чтоб качество и производительность хоть какая-то была.Конечно можно попробовать подшаманить настройки в ТВ, сделать хоть как-нибудь что-то играбельное,но это безобразие.
Видимо не у одного меня такое, даже тут появился пост про мерцание, почитайте в новостях. Там даже есть решение.
Jay C
Да мерцание сильного то нет,чтоб совсем играть было нельзя,оно есть,когда влево вправо поворачиваешься ,когда на месте стоишь его нет.Больше беспокоит сама мыльная картинка(ps4),да и персонаж как-будто сливается с окружением,короче какая-то шняга шняжная, как я понимаю,всё делают чтоб на ps5 переходили,хотя и там многих не устраивает графон в 4к 30фпс(вернее мало кадров) или мыло в 60 ФПС.
Я ставлю 30 и 60 и по графону не вижу разницы. Может у меня телик такой
Поиграл в неё 3 дня и ни одного вылета или что то подобного не было
Я вот читаю ваше мнения и поражён. С чего ты взял, что в 60 фпс мыло. Хорошо рассуждать, когда у тебя нет ps5 и хорошего телика
Boni23
Потому что в этой игре 60 фпс ты получишь только в 1080р разрешении(на PS5). И это многим не нравится и телик тут не причём и обзорщикам в том числе.
Добрый! Кто-то еще столкнулся с проблемой на PS5 в режиме качества, когда персонаж/камера не движется картинка не насыщенная, цвета какие-то блеклые. Только стоит начать движение - цвета меняются. При этом в режиме производительности с цветами всё ок, но слишком мыльная картинка. Вроде как в превью такого нет. Может кто знает как исправить? Телевизор LG 55NANO863PA