Важная информация про Русский язык в игре
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надо запрещать игры без русского языка. если хотят зарабатывать за счет России пусть делают перевод игр
Бред. Сони почти все эксклюзивы переводят полностью на русский. Хорайзон 100% будет полностью на русском!
Ну и славно. Зачем вообще делать предзаказ? No man's sky ничему не научила?
Бредовая какая-то инфа.
Разработчики такие общительные, я прям позавидовал. А можно пруф? Скрин письма хотябы, где видно от кого оно.
Работаю в магазине видеоигр, месяц назад добавили артикул Horizon, указано "русская версия".Менеджеру по консольным дискам я верю больше чем этому сообщению.
Не верю
Бред!!!
игровой канал уфа бомжа как ему сони то дали тока, упортый! (иди ящики таскай на завод) еще и ник мой с-ил давно давно!
PRIVA
Да, Блек это нечто. Такой урод, живёт в колхозе, ничего в голосе нету. Нету ничего такого, да игроман. Но слишком жадный до денег, хитропопый засранец вылез на ютубе.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
3-месяца назад, разработчикам написал вопрос( писал этот вопрос СОНИ они меня послали к разарбам). Сегодня утром пришёл ответ на почту. У игры не будет Русского дубляжа и сабов. Слава богу получил ответ раньше релиза. Предзаказ успешно отменен. Пока ХАРИЗОНТ!