Humankind

7.4
()

Humankind получила официальный мод, добавляющий кроссовер со вселенной Endless

©

Прежде чем сразиться с Civilization на ее поле, выпустив историческую 4X-игру Humankind, французский разработчик Amplitude укрепил свои позиции в области стратегии, выпустив серию игр Endless. Действие Endless Space, Endless Legend и Dungeon of the Endless разворачивается в единой повествовательной вселенной. Они прыгают по жанрам, погружаясь в уникальную смесь фэнтези и научной фантастики. Теперь, благодаря официальному моду от Amplitude, вы можете найти намеки на эту причудливую вселенную в Humankind.

Официальный мод Endless для Humankind позволяет вам "обнаружить старые остатки вселенной Endless на Земле и возглавить свою цивилизацию в наполненном пылью мире". Мод добавляет 32 новых повествовательных события, 30 красивых иллюстраций, две новые модели гражданского общества, две новые технологии и многое другое.

Есть новый аватар, Горацио, которого вы можете разблокировать, играя в мод, который также включает в себя четыре инфраструктуры, новое любопытство, новый район для строительства, два новых национальных проекта и новое искусственное чудо. По сути, это бесплатное микро-расширение или набор вкусов, и это хороший пример того, насколько мощной является структура моддинга Humankind.

Мод доступен на Humankind mod.io, или через меню интеграции mod.io в разделе "Дополнительно" в главном меню Humankind. Вы также можете ознакомиться с недавним трейлером следующей игры во вселенной Endless — кооперативной игры в жанре roguelike Endless Dungeon.

ПК Трейлеры Обновления
21
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Интересно

Игра получила в итоге довольно таки противоречивой в глазах пользователей. Одни ее безбожно хейтят так как она вторична по сравнению с Цивилизацией, другим показалась интересной из за визуальный стиль, сражения - где они на порядок выше чем в цивилизации, и это не преувеличение они там отлично работают, использование рельефа , заход с фланга - Это Великолепно.

Она не идеальна, но заслуживает второй шанс.

1

Мда, удивительно что зная про разработчиков Ендлес я узнаю только сейчас что они разрабатывали Humankind. Чувствую себя немного дураком если честно. )

Надо будет опробовать мод.

-2