Сегодня в Европе стартует закрытая альфа-версия Hyenas

©

Закрытые альфа-тесты Hyenas, которые проводятся каждые выходные с июля, плывут через океан, чтобы начать открывать слоты в Европе, начиная с сегодняшнего дня.

Hyenas сделали объявление на прошлой неделе в твите, попросив игроков «#JoinThePack». Альфа-регистрация осуществляется на официальном веб-сайте Hyenas, а альфа-приглашения ограничены только платформой ПК. Однако разработчик Creative Assembly подтвердил, что "это изменится, поскольку мы скоро откроем дополнительные платформы".

Игроки из США уже проходят альфа-тестирование Hyenas, так что впервые игроки из Европы и США смогут играть вместе. Скорее всего, это будет проверкой сетевых возможностей Hyenas и матчмейкинга.

Для тех, кто понятия не имеет, что такое Hyenas, это геройский шутер, который выйдет где-то в 2023 году от студии Creative Assembly, разработчика Alien: Isolation. Действие игры происходит в далеком будущем, когда климатические катастрофы уничтожили Землю, а все высшие классы бежали на Марс. Однако богатые грабят Землю, крадут все, что могут, и увозят это с собой на гигантских космических баржах в свой новый дом на четвертой планете от Солнца.

В ответ низшие классы объединились, чтобы сформировать стаи, которые вторгаются в эти космические баржи, чтобы забрать свои вещи обратно. Ожидайте много дикого и странного оружия, такого как пенопластовая пушка, всплывающие турели и щит, похожий на Матрицу, который останавливает пули на своем пути. Также будет множество отсылок к поп-культуре.

На данный момент Hyenas описывается как игра в жанре королевской битвы, в которой пять команд по три человека пытаются разграбить добычу, избегая при этом быть разбитыми конкурирующими командами. Может даже быть какая-то прямая трансляция, которая показывает бои людям на Земле, поскольку они, вероятно, отчаянно нуждаются в развлечениях.

Hyenas выйдет где-то в 2023 году для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК.

ПК
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Гейская игра с трансами, и прочими ЛГБТ персонажами?

0

Не сходите с ума. Это шутер на футуристичной космической станции, а ещё там может отключаться гравитация. Официального геимплея нет, есть только концепт трейлер

0

геи, трансы, ЛГБТ - ОНИ ПОВСЮДУ! ОНИ ВСЕХ НАС ЗАБЕРУТ НА ОПЫТЫ!!!

0

Никто и не сходит. Я смотрел геймплей слитый с закрытого альфа-теста

0

Зачем им на опыты гетеросексуалы, у них та же физиология.

0