Оптимизация
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Графона нету, виснет сильнее крузиса)
Оптимизация шикарная, графика отличная. Игра великолепная. С учетом стоимости игры - десять из десяти .
Оптимизация отличная. На максимуме не заметил никаких проседаний.
графона нет,лагает нехило,разница между ловом и хай только в количестве мыла,в первые вижу такую говяную оптимизацию на ue3
вот че вы на игру накинулись? HD текстуры натянуть и будет норм,а пока играем так,и игра ПОРТ от консолей-графика не очень слабая,но и не качественная,как в Re4-но получше,не нравиться----> лес там
текстурки в игре убогие до невозможности, но это не главное, главное можно ползать "почти "где хочешь)
Скачал, крякнул, запустил. Игра интересная, графика отличная, играю на максималках (но без vsync, сглаживания и антизатропной). Лагов вроде нет. Обзор иногда глючит: мышкой в сторону веду, а он не поворачивается. А так все супер. Если будут способы еще увеличить производительность пишите. Спасибо.
И еще,мы ждали игру? она вышла? вышла,идем играть,а не ноем что графика гавно
Если уж на то пошло, то на качество надписи могла повлиять анизотропия, но ни как не сглаживание.
У меня вроде графа была получше чуть, хз. Я там до моста добежал и удалил игру.
--- --- ---
задумывалась как полноценная, аркадка -Тогда надо было называть её> "Весёлый аркадий"
--- --- ---
Ой, а я Русской локализации подожду, там может HD текстурки прикрутят, хотя я в этом очень сомневаюсь. Потому что судя по всему игру делали качественную, долго делали, а потом на них напали и начали насиловать инопланетяне, и разрабам пришлось пол игры слепить за двадцать минут и ещё пройти стадию тестирования за это время.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В данной теме ведётся обсуждение оптимизации и соответствующих проблем.Посты не по теме будут удалятся, нарушители - наказываться.
думаю уже можно создать так как таблетка есть=)