Тормозит IGI 2
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скорее всего это видюха что-то глючит попробуй скачать последний детонатор и поставь графу похуже
Celerom 1066, 256 DIMM, GeForce2 MX400 64 Mb - не тормозит (отключил тени, и сглаживание отключено в настройках драйвера).
А у меня 386-й, видюха 2мб,оперативы 8мб, звук ESS, монитор 14'''', 5-кнопочная мышь да и графику я на полную поставил, почему IGI 2 тормозит ??? %)))))
Да Lamer, правда почему на таком компьютере тормозит :)
Dimas, у меня тормоза страшные. Dur 1000 + GF440MX разогнаная. В пятом уровне в помещение входишь и пи...ц. Если 2 (!!!!!) Fps дает - хорошо. Х...ня, не игра. Задумана хорошо, но ребята просто деньги за новую версию дерут. Разрешение 800*600. Качество среднее, тени отключены и прочее. Код не оптимизирован - выдно разработчикам сточно бабки на б...во понабобились. За такие игры жопу надо рвать.
Позвони, обсудим.
У меня та же трабла, что и у многих: жутко тормозит тачка (Celeron 904, Riva TNT-2 32, 256 оперативы). Даже играть нет желания! Перестрелял в первом уровне всех, кого увидел, и положил кругляшку с игрой на полку. Причём притормаживает, даже если графика самая паршивая! Даже друзьям такую игру показать стыдно! Подскажите, плз, что можно сделать? (кроме разгона или апргрейда компа)
Это зависит не от компа уменя тоже тармозит Не чего с этим не поделать такая игра может прможет патч к игре
Слышал в свойствах директ Х-звук-аппаратное ускорение на 2 деления влево помогает! Вроде звук много ресурсов жрет
smokey, а что такое детонатор???????????????????
Комплект драйверов под оперелённую ось для всех видеокарт на чипах nVidia. Смотрите, здесь они лежат где-то в правой колонке.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто подскажет, почему у меня тормозит IGI 2 и что можно сделать? У меня celeron 1700 Mhz , оперативка 256 DDR и видеокарта GeForce 2 MX 400 64 Mb.