Вопрос по вертолётам :)
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
там в одном из грузовиков, которые стоят на дороге (по-моему, во втором) в сейфе лежит EMP, который тебе и надо похитить, чтобы выполнить миссию - вот и все, удачи! ;)
Спасибо за оперативный ответ
Я в этой миссии должен выполнить 3 действия
1-похитить эту шнягу в машине
2-подбить БТР
3-дождаться эвакуации, так вот её я и не могу дождаться, а из машины я всё забрал :)
эээ...что-то я тогда значит подзабыл уже. Если в памяти не отложилось, значит, что-то там несложное было. Возможно, перед эвакуацией надо всех плохих парней убить. Насколько я помню, эвакуационный вертолет должен тебя ждать с северо-западной стороны от комплекса ангаров на вершине холма. Если его там до сих пор нет (после выполнения первых двух заданий), тогда поробуй всех перестрелять... Вечерком загляну еще раз в эту миссию, освежу так сказать...
Btw, может вертолет уже стоит, а ты просто не можешь его найти?
ну что же, посмотрел я еще разок на это дело, освежил. Да, действительно, выполняешь первые два задания, и вертолет ждет тебя там, где я и указывал в предыдущих постингах... Еще раз пробежал, все зашиблось! - чего и всем желаю! ;)
млин, забыл сказать: для выполнения 3-го задания, убивать всех вовсе не обязательно, peace brother!
Уф, прошел, спасибо тебе дружище !!!!!!!!
ну и как сам понимаешь, начал следующую миссию, и там полная жопа огурцов.
как только походишь и начинаешь работать к стеклянному входу в комплекс, поднимается тревога и их туча набегает, ну пока еще мало подходов осуществил :)), поэтому буду пытаться. Кстати чегой то комп тормозить начал, может из за того, что пиратская программа?
Увидимся в Форуме :)))))
Всем привет !
Подскажите пожалста, в миссии (4 или 5, сейчас не помню) когда поражаешь БТР из гранатомёта, потом на третьем задании надо дождаться прилёта вертолёта - и что, он прилетает и оттуда куча плохих парней лезет... Что тут надо сделать? Хватать снайперскую винтовку и бегая по горам, подстреливать их? или в открытом бою? или просто убегать и ждать пока прилетит вертолет? Особенно надеюсь на ответ Bladerunera, как бывалого и прошедшего все воды и медные трубы :))))
Ответить можно в Аську 119386897, заранее благодарен