Технические проблемы и их решение
Комментарии:
138
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Дата выхода Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию (IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover) на PC: 25.03.2011
Невероятный Клейнман
Все должно запускаться, ибо многие уже играют
Возможно играют на дальнем востоке, где уже 24 наступило. По прежнему не пашет
Народ помогайте,24 числа сделал пред заказ , ключ пришел , игра установилась , но пишет что надо обновить net.Framework до версии 4.0 ,без этого игра отказывается запускаться, хотя эта программа уже стоит у меня на компьютере , пробывал переустонавливать , эффект нулевой , даже не знаю что делать , а поиграть хочется!
25 марта. Переставлял игру несколько раз, никакого эффекта - игра попросту не запускается. Причем странное дело - у меня в списках доступных языков отсутствует русский, хотя есть английский, французский, итальянский, немецкий, чешский, польский и испанский. Складывается ощущение, что 1ass без всякого разбора запустила в продажу копии игры предназначенные для реализации в европе, которые не поддерживаюся в российском регионе. Об этом косвенно свидетельствует и отсутствие страницы в магазине стима, где кратко написано: "УПС! мы сожалеем", "An error was encountered while processing your request", "Данный товар недоступен в вашем регионе".
ХМММММ у меня проблема другая игра запускается но пытаюсь запустить уровень звук идёт а изображения нет((((( у моего знакомого точно такой же глюк + ошибки в текстах http://s43.radikal.ru/i101/1103/9a/0cf727fa9b48.jpg вот пока такую ошибку нашёл
у меня тоже, запускаю уровень, а изображения нет, просто чёрный экран!
ждём патч
АА оптимизация ужасная!!! то есть меню то его не видно то можно нажать кнопку то нет ужас.!
да и перевод ужасен и у меня одного игра лагает даже на средних? ... у меня кризис 2 идёт на максе а тут лагает на средних эта игра я понимаю конечно огромная крата сразу все обьекты бла бла но что за х?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
24 марта купил лицензию. Лицуха оказалась стимовская, хотя на коробке об этом ни слова. Установил, активировал ключ, но игра не запускается. Возможно ли связать этот косяк с тем, что официальный релиз только 25 марта? У кого похожие траблы, отпишитесь.