на главную
об игре

Технические проблемы и их решение

24 марта купил лицензию. Лицуха оказалась стимовская, хотя на коробке об этом ни слова. Установил, активировал ключ, но игра не запускается. Возможно ли связать этот косяк с тем, что официальный релиз только 25 марта? У кого похожие траблы, отпишитесь.

Комментарии:  138
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Дата выхода Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию (IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover) на PC: 25.03.2011

Невероятный Клейнман
Все должно запускаться, ибо многие уже играют

Возможно играют на дальнем востоке, где уже 24 наступило. По прежнему не пашет

Народ помогайте,24 числа сделал пред заказ , ключ пришел , игра установилась , но пишет что надо обновить net.Framework до версии 4.0 ,без этого игра отказывается запускаться, хотя эта программа уже стоит у меня на компьютере , пробывал переустонавливать , эффект нулевой , даже не знаю что делать , а поиграть хочется!

25 марта. Переставлял игру несколько раз, никакого эффекта - игра попросту не запускается. Причем странное дело - у меня в списках доступных языков отсутствует русский, хотя есть английский, французский, итальянский, немецкий, чешский, польский и испанский. Складывается ощущение, что 1ass без всякого разбора запустила в продажу копии игры предназначенные для реализации в европе, которые не поддерживаюся в российском регионе. Об этом косвенно свидетельствует и отсутствие страницы в магазине стима, где кратко написано: "УПС! мы сожалеем", "An error was encountered while processing your request", "Данный товар недоступен в вашем регионе".

ХМММММ у меня проблема другая игра запускается но пытаюсь запустить уровень звук идёт а изображения нет((((( у моего знакомого точно такой же глюк + ошибки в текстах http://s43.radikal.ru/i101/1103/9a/0cf727fa9b48.jpg вот пока такую ошибку нашёл

у меня тоже, запускаю уровень, а изображения нет, просто чёрный экран!

АА оптимизация ужасная!!! то есть меню то его не видно то можно нажать кнопку то нет ужас.!

да и перевод ужасен и у меня одного игра лагает даже на средних? ... у меня кризис 2 идёт на максе а тут лагает на средних эта игра я понимаю конечно огромная крата сразу все обьекты бла бла но что за х?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover