Возвращение легендарного симулятора!!!
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все что нужно этой игре - то это графика!!! Если сделают графику на высоте то игра будет супер!!!
...HoG... , сразу видно, тебе лет не много.Я в ил-2 до сих пор играю.Да, там графика не очень, НО!какая же там физика...ах. Так хотелось бы чтобы авиасимов побольше было.Очень хочется увидеть ace combat на пк.он не симулятор, но динамики там...посмотрел пару видео и глаза наружу выскочили))Ну а новый ил-2 битва за Британию, думаю будет самым лучшим авиа-СИМУЛЯТОРОМ!Правда как-то самолётов мало(всего пока только 30), к релизу игры может ещё сделают...я бы еще на дирижабле полетал=)
Мега Кр0лик
Когдая вервый раз играл в ил-2А, то не отрицаю лет мне тогда действительно было мало, но вот на сколько я помню графа была убогая, а физика суперская!!!
Ну а новый ил-2 битва за Британию, думаю будет самым лучшим авиа-СИМУЛЯТОРОМ!
Здесь с тобой соглашусь!!!
О! Сразу виден возрастной контингент этого форума. 4 сообщения всего :) Это, увы, понятно. Симулятор - жанр вымирающий. В него играют только "старики". Те кто учил еще в школе историю и читал про авиацию))
Что по поводу Ил-2. Когда он вышел, товарищу HoGу было года 3)) Поэтому его впечатления невнятные и не верные. В те времена, чтобы поиграть в ИЛ2 на максималках, нужен был топовый компьютер с отличной видеокартой. И графика, тогда просто впечатляла всех! Физика в Ил-2 тоже на самом высоком уровне была.
Сейчас он, безусловно устарел. И по графике и по физике. Вышел РоФ, который, намного более качественный и красивый. Но это Первая Мировая и да и мультиплеер там не так хорошо развит.
Надеюсь с выходом БзБ по Второй Мировой у нас опять будет отличный симулятор.
Очень жду игру. Первую часть до сих пор иногда запускаю.
p.s. С чего все думают, что только "старики" понимают Ил-2. Мне лет не слишком то и много, но при этом понимаю за что любить такие игры как Ил-2 Штурмовик.
igor1881, не знаю мне как-то РоФ понравилась именно из-за того, что не было авиа-симов в период первой мировой(по крайней мере не припомню!).Возвращаясь к старичку ил-2, хочется заметить что на серверах по прежнему сидит много народу.А вот в РоФ конечно мультиплеер не такой...
Интересно когда же разработчики объявят хотя бы приблизительную дату релиза?!
А народу на форуме и вправду мало...видать все сидят на форумах CoD black ops!=)
Когда игра выйдет?
Неправда не только стареки мне например 15 рублюсь в ила с12 ,жаль только комп не потянет
Да , мне тоже нравиться эта игра , правда не очень хорошо в нее играю . Если сделают хорошую графику и физику , то игра будет просто замечательной !!!.
нужны самолёты и хорошая графика?
тогда играйте в "Крылатые хищники":)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну вот наконец-то выходит новая часть лучшего авивсимулятора для РС всех времён Ил-2 Штурмовик. Делимся примерными пожеланиями))) что мы хотим увидеть в новой игре???