на главную
об игре

Сохранения (save's) и все что нужно знать

Товарищи, после каждого нового выхода патча, как я заметил, слетают сейвы. А проходить все заново надоело. Где можно найти сейвы, что бы их сохранить и в будущем копировать после установки патча. Ибо как писал проходить надоело. ( начинает напоминать Д2 )

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Денис Подлов
Вот держите у Ван Хелсинга всё оружие и одежда жёлтого и оранжевого цвета в убежище прокачены все ловушки кроме одной, доступна портовая локация. Сам Ван Хелсинг 30-го уровня, а Кэтрин 18-го. Сложность на Герое, в сундуке куча разных сетовых и не только нодорогих предметов, денег под ~93 миллиона
http://yadi.sk/d/lZlVuXm56jhAx

Объясните!!!, что-то я не понимаю, как игра сохраняется и в каких местах, вчера поиграл маленько первый раз перед сном дошел до первой деревни там в центре типо какой то портал, ничего о том что игра сохранила прогресс не увидел вышел в меню, снова загрузил, загрузилос с этого места в деревне, сегодня захожу поиграть, а у меня опять игра начинается сначала..

Люди!!!! киньте кто нить сейв!!!!! а то в самом начале дохожу до деревни и все загрузка встает,причем в самом конце два часа ждал не алле (((

[1] avg357 24.06.13 22:36
"Люди!!!! киньте кто нить сейв!!!!! а то в самом начале дохожу до деревни и все загрузка встает,причем в самом конце два часа ждал не алле ((("

Та же хрень, даже на новом патче

Кто может сказать, как происходит сохранение?

на Болте Висельников когда дохожу до босса тупо электрические ворота закрываются, идет диалог и по идее должно начаться месиво, но толпа стоит и не атакует и ничего им не сделать. кто знает что можно сделать? заново проходить не охота как-то.

патчил 1.0.0.0 до 1.0.0.7 сейвы не слетели а игра дико короткая я торчлайт2 дольше проходил

C:\Users\%USERNAME%\Documents\NeocoreGames\Van Helsing\SaveGame

Gurren2k
Короткая? Лол. Я уже 17 часов играю на харде, выполняя все квесты. Пока что только на 2-м акте

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Incredible Adventures of Van Helsing