Не срабатывает кнопка действия
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня такая же проблема только в другом месте (почти в самом начале) не достается лассо просто и фотик на двух квестах включая основной. Переустановлю игру, если не поможет, то видимо не судьба поиграть. Больше в инете не нашел таких проблем. странно
Помогло?
У меня практически аналогично. Произошло после того как я с фотиком в руках разбился с крыши)
помогло откатить сохранение, попробуйте, потому что переустановка не помогла
И как откатить пару предыдущих сохранений ?
в главном меню игры во вкладке сохранений есть кнопка аля предыдущие сохранения и там будет написано какая лока
Словил критический баг с Джиной в Египте в катакомбах под Сфинксом. Нужно пролезть над обрывом цепляясь за стену на которой скорпионы. Джина по идее должна светить в них зеркалом и отгонять их. Но она дура встала в одной из комнат неподалеку (где древняя реликвия валяется) и не хочет никуда идти. Тоже придется откатывать игру довольно далеко назад и проходить по новой. Надеюсь поможет
Такая же хрень была в этом месте уже даже хотел бросить игру так как игры мягко говоря не впечатляет, как уже писали выше, выйдете в главное меню и там будет выбор слота сохранения, и там можно будет выбрать более ранее сохранение (как же меня раздражает эта консольная система сохранение когда нельзя сохранять вручную и потом переиграть любой момент или квест), это мне помогло пройти этот момент с Джиной, я просто сразу пошёл к уступу куда её надо подсадить.
Не срабатывает кнопка "E" в пещере в Гизе. Джина просит помочь ей запрыгнуть наверх к зеркалу. Жму, и ничего не происходит. Ситуация омрачается тем, что игра сохранилась за 5 секунд до этого, а других, более ранних сохранений, игра не предлагает. Застрял походу наглухо. Ждать патчей чтоли? У кого-нибудь было?
Жалко бросать игру на середине, эхх(((
UPD: нашел как загрузить пару предыдущих сохранений. Откатился на 20 минут. Надеюсь поможет)