на главную
об игре

Режим Столкновения

Без лишних предисловий скажу, что я не фанат файтингов, но игра в которой супергерои бьют друг другу морды, меня заинтересовала. К тому же, ее делали те же люди, что и самый последний Мортал Комбат, который получился на удивление удачным.
Но, эта фигня, которая во время боя называется "режимом столкновения" - не подвластна моему пониманию. Что там вообще надо делать, и как в ней побеждать?

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Чем больше заполнена шкала - тем лучше.Побеждает тот, кто использует более крупную полоску.Как видите их 4.Слева направо.У Гранди "U" - это вторая.У вас заполнена только первая полоска.
Один атакующий,другой защитник.Столкновение происходит при низкой шкале здоровья.Атакующий получит здоровья при победе.
А вообще надо было тренировку проходить !!!!

Sanctus_Echinus, К тому же, ее делали те же люди, что и самый последний Мортал Комбат, который получился на удивление удачным.
небольшое дополнение: одни и те же люди делают МК всю его историю, правда название студии сменилось один раз.

Mr. Arkham
Это я знаю. Имелось в виду что Инджастис внешне выглядит также как МК. Ну, почти также.

Sanctus_Echinus наверное потому, что они оба одного жанра =)

Новое на форуме Injustice: Gods Among Us